Последний эфир нового сезона танцевального шоу «Танцы со звездами» завершился оглушительной победой для одного из участников

Написать о завершении популярного украинского телешоу решил и известный танцор, а также член жюри «Танцев со звездами» Влад Яма.

«Последний эфир успешного сезона⭐️», – написал он в социальной сети Инстаграм на своей странице, выложив фото со всеми членами жюри этого сезона.

В комментариях пользователи принялись активно обсуждать победителя, а также радоваться тому, что популярная участница шоу – Леся Никитюк так и не выиграла, хотя многие предрекали именно ей победу в этом сезоне «Танцев со звездами».

Популярные статьи сейчас

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Показать еще
Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

Отметим, что победителем шоу «Танцы со звездами» стал украинский комик и шоумен Игорь Ласточкин, который танцевал в паре с Илоной Гвоздевой. Всего в финале соревновались три звездных участника — Игорь Ласточкин, Иракли Макацария и Леся Никитюк. В последнем эфире каждая из пар показала три танца, которые они танцевали в прошлых выпусках. После оценок четырех судей и голосования зрителей стало известно, что лучшим танцором в этом сезоне стал Игорь Ласточкин.

Комментируя свою победу, мужчина рассказал, что не раз думал о том, чтобы бросить, но шквал сообщений поддержки удержал его от этого и придал сил. В то же время его партнерша, которая помогала Ласточкину дойти до финала и всячески поддерживала того, узнав о победе, сказала: «Если ты меня видишь, папа, я молодец!».

А вот фанаты звездных участников танцевального шоу были более многословны, всячески выражая свое мнение в комментариях и обсуждая победу в данном сезоне.

«Сезон то успешный… А вот супер финал… Да и вообще голосования.. «таке»…», «Ласточкин достоин победы, но жюри взяли все в свои руки и поставили низкие оценки Иракли, полностью открыв дорогу к победе Ласточкину», «Влад уже надоел как судья. Неужели нет достойного, который заменил бы его», «Так же!!! Добре, що не Леся!!!!!», «Вітаю ,Вас, Владе!! Ви вільні від обіцянки) безумовно Іраклі найсильніший в цьому сезоні! Але… почуття не справедливості змусило людей голосувати за Лесю!!»,

«Влад, вам повезло, что не Леся победила)», «??повезло Вам) что не королева Леся победила?», «Слава Богу не Леся, мне кажется та половина людей что за неё не голосовали в этот раз взяли телефоны??», «Хоть и болела за Ираклия, но главное, что не королева ламината?», – написали пользователи сети под новой публикацией Влада Ямы.

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka сообщала, Никитюк без белья стала посмешищем в сети: Бледная моль с большими зубами.