Последний эфир нового сезона танцевального шоу «Танцы со звездами» завершился оглушительной победой для одного из участников

По этому поводу в социальных сетях решили высказаться как сами члены жюри, так и непосредственные участники-финалисты шоу.

И хотя Иракли Макацария все еще никак не прокомментировал свой проигрыш, под его последним опубликованным постом в социальной сети Инстаграм разгорелся целый спор между фанатами по поводу того, кто должен был победить на самом деле.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

«Смелые решения и нестандартные сочетания танцев ) Мы с @zlayazaya_official уже почти что мастера в этом ) Всегда готовим для вас что-то интересное, чтобы уж наверняка никто раньше подобного не делал», – написал под фотографиями певец.

Отметим, что фанаты продолжают активно и бурно выражать свое мнение по поводу проигрыша звезды, всячески критикуя завершение шоу и само его проведение (последние эфиры и голосование).

На въезде в Киев заметили военную технику, движение ограничено: что происходит

«Этот сезон вышел продажным. Сначала Марченко со своей рекламой перед каждым эфиром в ютюбе, Леся непонятно каким боком в финале, и сам финал! Вы победитель, Иракли! Для всех нас?❤️», «Иракли Вы лучший», «Вообще бред… Победители естественно вы.! Расстроилась…», «Они самые классные!», «1 место для нас!!!????????», «Победители, конечно, Ираклий и Яна!!!! Леся старалась, ноги красивые сами по себе. Но танца и пластики в них нет. И это видели все. За стремление к победе Лесе светило 4-5 место и не ближе. Обидно за всех, кто таланту, профессионализму и красоте предпочёл просто нахальство и любительские танцы!», «Не справедливо. Действительно феномен, не имея ни таланта, ни образования…только супернаглость и деньги, все — ты звезда!», – отмечают пользователи сети.

Напомним, ранее мы также сообщали, что написать о завершении популярного украинского телешоу решил и известный танцор, а также член жюри «Танцев со звездами» Влад Яма.

«Последний эфир успешного сезона⭐️», – написал он в социальной сети Инстаграм на своей странице, выложив фото со всеми членами жюри этого сезона.

В комментариях пользователи принялись активно обсуждать победителя, а также радоваться тому, что популярная участница шоу – Леся Никитюк так и не выиграла, хотя многие предрекали именно ей победу в этом сезоне «Танцев со звездами».

Отметим, что победителем шоу «Танцы со звездами» стал украинский комик и шоумен Игорь Ласточкин, который танцевал в паре с Илоной Гвоздевой. Всего в финале соревновались три звездных участника — Игорь Ласточкин, Иракли Макацария и Леся Никитюк.

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka сообщала, Никитюк без белья стала посмешищем в сети: Бледная моль с большими зубами