Кейт Миддлтон впервые показала, как на самом деле относится к будущему ребенку Меган Маркл

В среду герцог и герцогиня Кембриджские посетили город Лестер, где почтили память президента местного футбольного клуба Вишая Шривадданапрабха, и встретились со студентами университета. Студенты спросили у Кейт Миддлтон о ее детях, а также о грядущем пополнении в британской королевской семье.

Герцогиня Кэтрин рассказала, что пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта готовятся к Рождеству, а их семимесячный брат Луи быстро растет.

«У них все хорошо, спасибо. Они с нетерпением ждут Рождества, повторяют праздничные песни… Не могу поверить, что Луи уже семь месяцев и он такой большой мальчик»,— ответила на вопросы о детях супруга принца Уильяма.

Любопытным британцам хотелось услышать и про грядущее рождение первенца принца Гарри и Меган Маркл. По словам Кейт, новость о нем взволновала всех членов семьи королевы Елизаветы II.

Популярные статьи сейчас

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

кейт миддлтон меган маркл

«Рождение ребенка – особое событие. У Джорджа, Луи и Шарлотты появится двоюродный брат или двоюродная сестра, и это нечто особенное»,— сказала герцогиня Кембриджская.

Кенсингтонский дворец официально поздравил Меган и Гарри от имени членов королевской семьи, а теперь наконец по этому герцогиня высказалась сама.

В последнее время пресса пытается поссорить ее и Меган, постоянно намекая на то, как плохо герцогини ладят. Они стараются не комментировать подобные разговоры. Слухи о их разногласиях также не утихают ведь скоро молодые супруги перестанут жить по соседству, так как Маркл переезжает с принцем Гарри в загородную резиденцию — Фрогмор-хаус в Виндзоре, герцоги Сассекские собираются покинуть дворец из-за этих разногласий. В резиденции вместе с супружеской парой будет жить мама Меган, 62-летняя Дория Рагланд.

Кейт мягко высказалась о ребенке Меган Маркл, но ранее сообщалось, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон стала страдать на заболевания, после рождения последнего ребенка и постоянных ссор с Меган Маркл. Говорили, что она заболела на неврозы.

Супруга британского принца Уильяма Кейт Мидлтон стала очень эмоциональной после третьих родов. Расшатанные нервы герцогини Кембриджской приводят к скандалам в семье.

На днях стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл в скором времени переедут в Виндзор. Ходят слухи, что супруги вынуждены покинуть Лондон из нарастающего конфликта с Миддлтон. Поговаривают, что Кейт и Меган не смогли найти общий язык.

Напомним, Принц Уильям и Кейт Миддлтон засветились пьяными.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах сразила публику.

Также Politeka писала, что Меган Маркл разругалась с Кейт Миддлтон, и вот почему.