Бывший участник «Битвы экстрасенсов» на русском телевидении огласил сумму, которую нужно оплатить для выхода в финал шоу

«На этапе кастинга и сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту. Это был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч. (190 тысяч украинских гривен) То есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга», — сказал анонимный собеседник, который утверждает, что принимал участие в программе.

Он отметил, что само участие в проекте гарантирует его участникам хороший заработок в будущем.

Прописка по-новому: как будут наказывать украинцев после проверки

Также собеседник рассказал о подготовке к съемкам. По словам мужчины, на протяжении всего процесса участников шоу ведут продюсеры. Эти люди заранее добывают необходимую информацию.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Показать еще

«Если вы заметили, ведущий Марат Башаров стал предупреждать зрителей, что не стоит платить экстрасенсам за личные сеансы, сами организаторы призывают не делать этого. Видимо, совесть все-таки существует», — отметил мужчина.

Четвертый сезон «Битвы экстрасенсов» вышел в эфир в феврале 2018 года и завершился в апреле.


Жителька Одессы Ирина Дубовая, которая присутствовала на съемках украинской передачи, говорит, что «Битва экстрасенсов» — это всего лишь шоу, которое пропиарилось на людском горе. Речь идет о расследовании экстрасенсами пожара в детском лагере «Виктория», где погибли дети.

«Покажите людям правду, а не смонтированное шоу! Прошло больше года!! Вы спросили как живут эти родители 3 девочек? Они сходят с ума! По чей вине? Кто виноват? Отдать ребёнка в государственный лагерь «Виктория» забрать кости!!!! Я сама могу сказать не будучи экстрасенсом: Деньги не принесут Вам счастья!», — заявила женщина.

Как известно, украинские «звезды» из этого шоу неплохо зарабатывают после того, как их способности увидит вся страна по телевизору. Так, обычно час приема в участников битвы стоит 5 тысяч гривен.

Напомним, на горе родителей сыграли красивое шоу «Битва экстрасенсов».

Также Politeka сообщала, во время шестого выпуска «Битвы экстрасенсов»-19 произошло неожиданное.

Как писали мы, звезда «Битвы экстрасенсов» дала советы украинцам.