Бывший участник «Битвы экстрасенсов» на русском телевидении огласил сумму, которую нужно оплатить для выхода в финал шоу

«На этапе кастинга и сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту. Это был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч. (190 тысяч украинских гривен) То есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга», — сказал анонимный собеседник, который утверждает, что принимал участие в программе.

Он отметил, что само участие в проекте гарантирует его участникам хороший заработок в будущем.

Прописка по-новому: как будут наказывать украинцев после проверки

Также собеседник рассказал о подготовке к съемкам. По словам мужчины, на протяжении всего процесса участников шоу ведут продюсеры. Эти люди заранее добывают необходимую информацию.

Популярные статьи сейчас

Жена Кошевого из "Квартал 95" с дочерьми похвасталась летним телом в купальнике: «Как все похожи»

Любимица Ямы из «Танців з зірками» показала совершенное тело в одном боди: «Богиня!»

Подружка русской Кардашьян произвела фурор в невидимым белье: «Это пожар»

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

«Если вы заметили, ведущий Марат Башаров стал предупреждать зрителей, что не стоит платить экстрасенсам за личные сеансы, сами организаторы призывают не делать этого. Видимо, совесть все-таки существует», — отметил мужчина.

Четвертый сезон «Битвы экстрасенсов» вышел в эфир в феврале 2018 года и завершился в апреле.


Жителька Одессы Ирина Дубовая, которая присутствовала на съемках украинской передачи, говорит, что «Битва экстрасенсов» — это всего лишь шоу, которое пропиарилось на людском горе. Речь идет о расследовании экстрасенсами пожара в детском лагере «Виктория», где погибли дети.

«Покажите людям правду, а не смонтированное шоу! Прошло больше года!! Вы спросили как живут эти родители 3 девочек? Они сходят с ума! По чей вине? Кто виноват? Отдать ребёнка в государственный лагерь «Виктория» забрать кости!!!! Я сама могу сказать не будучи экстрасенсом: Деньги не принесут Вам счастья!», — заявила женщина.

Как известно, украинские «звезды» из этого шоу неплохо зарабатывают после того, как их способности увидит вся страна по телевизору. Так, обычно час приема в участников битвы стоит 5 тысяч гривен.

Напомним, на горе родителей сыграли красивое шоу «Битва экстрасенсов».

Также Politeka сообщала, во время шестого выпуска «Битвы экстрасенсов»-19 произошло неожиданное.

Как писали мы, звезда «Битвы экстрасенсов» дала советы украинцам.