Американский мистик, медиум Эдгар Кейси, автор нескольких тысяч стенографических записанных ответов на самые разнообразные вопросы, начиная от диагнозов и рецептов для больных и заканчивая информацией о причинах гибели цивилизаций дал свой прогноз на 2019 год

В 2019 году несколько необычные процессы могут происходить в Китае. В этой стране, утверждал предсказатель, постепенно начнёт расти интерес к христианским идеям. Внимание к этой доктрине станет возникать постепенно, исподволь. Но именно людям, исповедующим её, по разным причинам будет удаваться прийти в политику и закрепиться в ней. Кейси назвал итог всего этого так: «Китай пробудится».

луна, китай

Территорию США будет основательно трясти из-за многочисленных извержений вулканов и землетрясений. Эти катаклизмы окажутся настолько глобальными, что с одной стороны изменят климат и ландшафт в самих Штатах, а с другой вызовут цепную реакцию аналогичных катаклизмов почти по всему миру. Где именно следует ожидать проблем такого рода в США в 2019 году, точно сказать сложно.

С большей или меньшей вероятностью тут можно назвать один из восточных штатов страны, например, Коннектикут или Нью-Йорк, а также Калифорнию. Сейсмическая нестабильность, если верить Кейси, может уже в будущем году коснуться, кроме того, Японии, Северной Европы и Антарктиды.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

Прорицатель указывал на то, что 2-я мировая – это последняя масштабная война в обозримом будущем нашей цивилизации.

Напомним, француженка Каеде Убер, которую многие считают наследницей Вангы, рассказала о том, что ждет Россию и Украину в следующем году

Француженка утверждает, что в России кардинально ничего не изменится, и в стране продолжится развитие, а вот в Украине ожидается еще один Майдан.

Ранее Каеде Убер назвали наследницей знаменитой предсказательницы Ванги после точных прогнозов терактов и крупных событий. К Ванге она прямого отношения не имеет, но многие исследователи утверждают, что француженка обладает очень редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать важнейшие события в мире.

украина флаг

Согласно ее прогнозам, в Украине уже совсем скоро начнутся новые беспорядки, которые в итоге приведут к Майдану. Что касается России, то рубль по-прежнему будет очень нестабильным, однако российская экономика, несмотря на санкции и шаткое положение рубля, будет показывать рост.

Отметим, что знатоки религиозных текстов бьют тревогу — начали сбываться пророчества о конце света.

Недавно в Израиле сбылась уже третья библейская признак приближающегося апокалипсиса. Все «знаки» были спрятаны от мира за последние несколько месяцев.

В сентябре стало известно о том, что впервые за две тысячи лет на Святой Земле родилась красная телка. Это считается предвестником конца света.

В октябре же всех поразила другая научная сенсация — в Мертвом море нашли рыб. Жизнь в этой воде до сих пор считалась невозможной из-за высокого содержания соли в ней.

Согласно словам одного из ветхозаветных «четырех пророков», Иезекииля, это может быть признак конца света. Так, перед приходом Мессии, Мертвое море «оживет» и там в изобилии будет водиться рыба.

И совсем недавно паломников в древней Стены плача в Иерусалиме испугала выползла из ее камней змея. Она охотилась на голубей, сидевших на стене. Надзиратели вызвали профессионального Змеелов, который поймал рептилию. Появление змеи, которая считается воплощением зла, многие верующие также признали недобрым знаком.

Напомним, недавно археологи нашли склад древнеегипетского жреца

Также сообщалось, что в Солнечной системе обнаружили космического «змея»

Известно, что в Польше нашли древнейшего предка человека