Если ваш партнер родился под созвездием данного знака Зодиака, приготовьтесь к мощному отпору в отношении любых намеков на супружество

В гороскопе есть представители знаков Зодиака, которые ни при каких обстоятельствах не хотят себя связывать брачными узами. То ли страх, то ли эгоизм-чужая  душа  всегда в потемках.

Если изучить супружескую жизнь звезд  Голливуда, то можно найти прямые доказательства звездных предсказаний относительно их совместной жизни с партнером.

Вот 4 Знака, которые очень маловероятно свяжут себя узами брака.

Овен (21 марта – 19 апреля)

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

Овен является законодателем у себя в семье. По его правилам обязаны жить все, кто решил разделить с ним крышу над головой. Тем кто готов делить с ним ни только ложе но и сердце придется очень непросто.

svadba

Они редко готовы пожертвовать своими принципами ради удобства или гармонии в отношениях.  Овны всегда знают, что они — приоритет, и никогда не смогут себя вот так просто отдать другому человеку. Они настолько себя ценят, что многие люди в результате посчитают их эгоистами.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Близнецы в диалоге и высокопарных речах не знают равных. Это гениальный ораторы, агитаторы и популисты. Они всегда смогут поддержать любой разговор. Однако все их способности к воспроизведению слов заканчивается в одно мгновение, когда к ним начинают приставать с вопросами барка.

Они перейдут в тихий режим, и откажутся озвучивать свои мысли по поводу этой темы.

Ни к чему не обязывающие свидания подходят Близнецам больше всего, потому что им нравится общение, но они просто не выдерживают натиск длительных отношений.

Стрелец (22 ноября – 19 декабря)

Представители этого знака всегда обходят препятствия стороной. По мере возможности, конечно. Люди, которые любят плыть по течению, в легкой лодочке и с губной гармошкой в руках.

Их привлекает мысль ни к чему не обязывающих свиданий, но они склонны закрываться, когда всё становится слишком серьёзно.

Стрелец всегда ценит свободу и независимость больше, чем что-либо другое. Им кажется, что серьёзные отношения могут только придушить их рост и отвлечь от преследования тех целей в жизни, которые они действительно хотят.

Водолей (20 января – 18 февраля)

любовь пара

Никакой знак по коварности не сможет сравниться с Водолеем. Представители этого знака Зодиака могут войти в очень глубокие психологические отношения с другим человеком. Настолько глубокие, что их вполне можно спутать с отношениями логически заканчивающиеся браком.

Однако, у Водолея очень неравномерная личность, и может быть трудно предсказать их действия поминутно. Поэтому практически невозможно найти людей, которые способны быть с ними долгое время.

Одну минуту всё в отношениях может быть хорошо, но потом спонтанная личность Водолея просыпается, и всё рушится в мгновение ока.

Напомним, топ знаков Зодиака с уникальными чертами характера: Мечта каждого.

Как сообщала Politeka, существует диета, непосредственно связанная с фазами Луны и ее расположением относительно солнца и знаков зодиака, узнайте о принципах похудения.

Также Politeka ранее писала о том, что появились доказательства существования второй Луны, в NASA поделились находкой.