Любовь  — это самый прекрасный дар, который подарила человеку природа. Однако важно, чтобы чувство это было «не токсичным», иными словами настоящим, без побуждений

Есть вещи, которые нельзя ни доказать, ни опровергнуть. К ним относятся все магические ритуалы и последствия таких вмешательств. Верите вы или не верите в силу приворота, однако доказать обратное вам вряд ли удастся.

Сейраш

Участница 18 сезона «Битвы экстрасенсов» шаманка Сейраш рассказала, как отличить любовь от любовного приворота

«Любовный приворот и все вытекающие из него магические воздействия, такие как привязки,  присушки, сексуальные привороты, зомбирования и прочее, относятся к категории порчевных работ. То есть можно смело сказать: любовный приворот – направленная на волю человека порча! И хотя привороженного трудно спутать с влюбленным и окрыленным любовью человеком, знать об основных признаках приворота необходимо всем», – рассказывает шаманка.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Звезда "Дизель шоу" Булитко переборщила с увеличением глаз, любимицу публики не узнать: "Сейчас выползут..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Показать еще

магия, приворот

Сейраш, как врач, привела ряд симптомов, которые могут свидетельствовать о том, что человек подвергся «любовной порчи».

Шаманка акцентирует на том, что если вы обнаружили у себя подобную симптоматику, не стоит оттягивать своей визит к специалисту, иначе может плохо закончится.

Одним из главных симптомов, это потеря логики человека в контексте его отношения к другому человеку, который является «объектом вожделения».

По сути жертва приворота превращается в существо лишенное воли и готовое пойти на все, лишь бы только заполучить объект своей любви. В таких случая некоторые начинают преследовать свой объект и могут пойти на применение силы, чтобы заставить полюбить себя.

Приворот несет в себе массу побочных эффектов, среди которых могут быть игромания, наркомания, алкоголизм и проявление агрессии.

магия, приворот

Привороженного перестают узнавать близкие и родственники. В итоге его поведение становится настолько странным, что он становится неузнаваем даже для заказавшего приворот человека.

Безвольное потакание любым прихотям определенного человека, а также провалы в памяти.

Приворот обязательно влечет за собой ухудшение здоровья, ведь, как и любое другое магическое воздействие, отражается на физическом теле.

Абсолютная сексуальная апатия ко всем, кроме заказчика приворота. При этом сексуальная жизнь с объектом «любви» не приносит привороженному никакого удовольствия, а скорее наоборот, вызывает отвращение. Однако, несмотря на это, жертва не перестает вступать с партнером в интимную связь.

«Главное – понять, что приворот не имеет с любовью или даже приятной привычкой быть вместе с человеком ничего общего! Это ярко выраженная потеря контроля над собой, которая непременно переплетается с апатией ко всему окружающему. При этом жертва приворота чаще всего всячески отрицает факт любого магического воздействия. Изменения в поведении в таком случае смогут заметить только близкие и родные», – добавила Сейраш.

Однако не следует забывать, отмечает шаманка, что для того, кто заказал такой приворот также наступают черные дни.

Дети, рожденные вследствие любовного приворота, как правило, имеют различные отклонения в развитии, а сам заказчик обрекает себя «платить» за прихоть здоровьем и семейным счастьем на протяжении всей жизни.

Напомним, также был опубликован рейтинг самых невезучих знаков зодиака.

Как сообщала Politeka, названы знаки Зодиака, которые не могут жить без алкоголя.

Также Politeka писала, что названы знаки Зодиака, которые не могут жить без дорогих авто и шикарных шуб.

Источник: STB