Из-за принца Уильяма пришлось краснеть всем

Стилисты британского принца Уильяма снова допустили фатальную ошибку, которую тут же заметили фотографы.

Об этом пишет издание Знай.ua.

Недавно принц Уильям вылетел в Давос, Швейцария, для участия во Всемирном экономическом форуме. Он вышел на сцену вместе с Дэвидом Аттенборо для обсуждения важных вопросов по защите дикой природы, но журналистов больше интересовал его внешний вид.

принц уильям

Популярные статьи сейчас

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Показать еще

Закинув ногу на ногу, герцог Кембриджский продемонстрировал папарацци и зрителям внушительного размера дырку на его ботинке. Скорее всего, стилисты, которые спешно готовили принца к выходу, просто забыли перепроверить его обувь. Конфуз стал предметов для шуток недоброжелателей о бедственном положении королевской семьи.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Ранее сообщалось, что в сети появилась информация о том, что герцогиня Меган Маркл на самом деле не беременна и носит специальный накладной бондаж. Об этом пишет Star News.

Сообщается, что пользователи сети изучили недавние фотографии герцогини и пришли к выводу, что беременная женщина на таких сроках не может так глубоко приседать.

Пользователи предполагают, что ребенка герцогине и принцу Гарри вынашивает суррогатная мать: «А ещё она постоянно держится за живот, чтобы, во-первых, не потерять его, а, во-вторых, чтобы никто не догадался, ребёночек, типа, пинается. Нет, вы не думайте, наследник будет, только вынашивает его суррогатная мать».

Отметим, что герцогиня Кембриджская уже не раз становилась объектом для шуток со стороны своего мужа принца Уильяма, но недавно одна из них заставила Кетрин покраснеть. Это произошло во время визита королевской четы на авиабазу «Акротири» на Кипре.

Супруги довольно весело проводили время с военными, затрагивали семейные темы и даже вспомнили о детях. Возможно, именно такие откровенные разговоры и послужили поводом для шуток от Уильяма в сторону Кейт.

В частности, во время одной из официальных фотосессий принц обратился к жене и сказал, что она похожа на рождественскую елку. Именно цвет ее жакета вызвал у мужа такие ассоциации, хотя блейзер был все-таки ближе к оливковому цвету, чем к рождественскому зеленому.

принц уильям, кейт миддлтон

«Моя жена замаскировалась под рождественскую елку. Может, мне выйти из кадра?», – сказал Уильям во время фотосессии с военнослужащими.

На самом деле наряд герцогини Кембриджской на встрече был довольно лаконичен — жакет средней длины оливкового цвета канадского бренда Smythe, стоимостью £ 666, брюки свободного кроя марки Jigsaw за 130 фунтов. Свой туалет она дополнила легким белым топом и оливково-зеленым клатчем L. K. Bennett.

По лицу Миддлтон было заметно, что из-за шутки она немного смутилась.

Напомним, что Меган Маркл разругалась с Кейт Миддлтон, и вот почему.

Как сообщала Politeka, принц Уильям и Кейт Миддлтон засветились пьяными: компрометирующие фото.

Также Politeka писала, что Уильям и Кейт скрыли от сына главную правду: «это испортит ему жизнь».