Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела свои и своего возлюбленного, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

В этот раз Волочкова решила продемонстрировать архивный снимок, сделанный во время отдыха на Мальдивах. На нем скандальная балерина позирует в ярком купальнике оранжевого цвета и довольно улыбается.

«В бане на моей мальдивской даче самым сложным будет поддерживать ледяную купель…???», – написала под своим снимком Волочкова, вызвав бурную реакцию в сети.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Как и ожидалось, сразу же после публикации пользователи принялись заваливать комментариями знаменитость. Причем большинство из них – негативные и высмеивающие внешний вид Волочковой.

«Круто!!! Сфоткаться с табличкой приват???», «Спанч боб квадратный торс и ноги фотошоп», «Пупок съехал сильно вправо?‍♀️, с одной стороны есть талия, с другой- нет! Вы богиня фотошопа», «Так оскорблять девушку в предыдущем посту, не ей худеть надо ,а Вам свои ляхи меньше рекламировать. Чему Вы обрадовались, что кто-то толще Вас? Она не балерина, ей можно быть такой. А Вам по жизни ,ведать больше нечего делать, как показывать всей стране свои шпагаты и мужеподобную фигуру», «@akimova2495 конечно нажралась опять в хлам, вот и обсчитали ? а может у нее после выпитого в глазах троилось»,

«Вообще, какой то у вас подленький пост получился, где вы выложили фото девушки, причём, даже не спросив у неё разрешения. Я прям желаю, чтоб она подала на вас Настасья в суд», «Ну что, Насос, захлебываешься желчью от зависти к девчонке с красивой фигурой, внешностью, и шпагатом, которых тебе никогда в жизни не видать?», «Недожена, недомама, недодочь, недобалерина!!! Мерзкая, грязная, блудливая!», – пишут пользователи сети.

Напомним, ранее скандальная знаменитость показала несколько кадров со съемок телепередачи:

«Сегодня на съемках программы я встретила чудесного человека! Это самый известный клоун из Лос-Анжелеса Richard Barber @richiethebarber ??? Такой милый!?? На его лице не маска, а татуаж уже 10 лет! Ричи признался мне в любви. Он первый раз в России. Мы задумали совместный номер клоун и балерина.??? Его невозможно было не обнять.??», – написала Волочкова.

Пользователи сети в свою очередь равнодушны также не остались и принялись активно комментировать увиденный пост.

«А другие серьги имеются?», «Номер будет интересный. А где вы возьмете балерину?». «Эти перламутровые тени до жутких бровей!!!!????», «Собрали всех фриков», «Серьги эти заносила прям?», «Как же вы похожи с ним, пипец, одно лицо», «Всех клоунов собрали в одном месте?», «Странно он рот везде открывает ??,как будто ждет чего то интересного»,

«О! Малик! В маске! Уже прогресс!??», «Настя зачем вам все это? Ведь над Вами смеются. Не думеете о себе, подумайте о дочери. Ведь она все это читает. Хотя она девочка умная и поэтому она с вами не живет. Да и для родителей, такой ваш пиар не приятен».

Напомним, Волочкова сразила очередной антирекламой

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова рассказала о тайной страсти

Также Politeka информировала, Волочкову довели до истерики в Сети.