Астрономы испугали страшным заявлением: «Луна сошла с орбиты, конец близок»

Астрономы испугали страшным заявлением: «Луна сошла с орбиты, конец близок»

Луна могла быть повреждена столкновением с астероидом

Естественный спутник нашей планеты недавно столкнулся с астероидом. Как результат, начали происходить катаклизмы, это событие может поставить под сомнение будущее человечества. Такое предположение высказали астрономы-любители.

К тому же, ученые давно доказали, что Луна оказывает непосредственное влияние на ход физических процессов на Земле. В случае удаления Луны на большое расстояние, океаны впоследствии переместятся к полюсам и затопят некоторые страны.

Но это не самое страшное. Из-за отсутствия естественного спутника наша планета примет положение Урана — «ляжет на бок», отчего смена дня и ночи будет происходить раз в полгода. Температура резко изменится: на экваторе станет еще жарче, а на Северном и Южном полюсах будет гораздо холоднее, чем сейчас.

луна затмение

Из-за изменения климата жизни на Земле будет под угрозой исчезновения. Официального подтверждения отклонения Луны ученые пока не дают. Все заявления основываются на предположениях.

Ранее также ученые рассказали, как лунное затмение влияет на здоровье. Лунное затмение не оказывает прямого и непосредственного влияния на здоровье людей. С точки зрения физики, химии и медицины прямого влияния лунного затмения на здоровье человека не существует. Но определенные изменения в самочувствии в такие дни возможны.

По словам Кошелева, многие исследования показывают, что на состояние физического здоровья лунные затмения практически не влияют. Что касается психического состояния людей, то лица гиперчувствительные, уязвимые и недоверчивы, вполне возможно, почувствуют негативные изменения в связи с влиянием лунных фаз.

луна

Другой ученый, врач-психиатр Лев Пережогин поделился мнением о том, что лунное затмение может влиять каким-то образом на психику людей только при условии, что они в это сами верят. Он подчеркнул, что достоверных научных данных, подтверждающих подобное влияние на психическое здоровье, — не существует.

В свою очередь Руслан Кошелев добавил: уязвимые или недоверчивые личности могут сами накручивать себя в дни природных явлений лунного затмения. По его мнению, таким людям следует находить больше возможностей, чтобы отдохнуть в тревожный для них период. Также будет полезным пообщаться с близкими, что-нибудь почитать, заняться физкультурой.

Напомним, что Нибиру зависла над Землей: «скоро обрушит всю свою мощь».

Как сообщала Politeka, Нибиру уже атакует: известна страна, которая станет первой жертвой.

Также Politeka писала, что найдена новая загадочная планета-соседка Нибиру: «Дирижирует ее движениями».

материалы рубрики
Смертельная инфекция бушует в Украине: названы самые опасные регионы Жизнь
Смертельная инфекция бушует в Украине: названы самые опасные регионы
Куда пойти 24 марта в Киеве: Вера Полозкова и Мамахохотала шоу Жизнь
Куда пойти 24 марта в Киеве: Вера Полозкова и Мамахохотала шоу
Ученые обнаружили новый способ замедлить старение организма: «все решает сон» Жизнь
Ученые обнаружили новый способ замедлить старение организма: «все решает сон»