Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал об имеющемся у Януковича компромате на нынешнюю власть и силе авантюризма

Так, отвечая в эфире Politeka on-line на вопрос, не эти ли документы тормозят процесс по делу Януковича, экс-президент сделал важное уточнение.

«Возможно, у Януковича есть компромат. Если бы я видел эти документы, то я так бы и сказал: «Я видел документы, которые могут скомпрометировать нашу власть», — подчеркнул Кравчук.

Кроме того,  по своему опыту политик уверен, что, работая во властных структурах невозможно уйти, не оставив после себя никакого следа.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Показать еще

«Зная, что многие из тех, кто сейчас во властных структурах, работали непосредственно с Виктором Федоровичем, то не понимаю, как можно, работая во власти, совсем ничего не оставить после себя. Можно оставить либо хорошее, либо плохое, а ничего не оставить – нельзя», — говорит экс-президент Украины.

Поэтому, по мнению Кравчука,  Янукович может этим воспользоваться.

«Я не исключаю, что в таких случаях авантюризм сильно развит: существует опасность, что защитные силы поднимутся и будут компрометировать ни в чем не повинных людей», — рассуждает политик.

Напомним, экс-президенту Украины Виктору Януковичу, которого обвиняют в государственной измене, назначили нового адвоката.

Как ранее писала Politeka, лидер политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко высказал мнение, что украинская власть сегодня имеет сразу несколько серьезных проблем.

Источник: Politeka