Известная украинская певица Евгения Власова, которая сейчас борется за жизнь, порадовала своих фанатов хорошими новостями

У себя в Instagram Власова опубликовала пост, в сообщении она обещает попробовать выйти в прямой эфир.

«Друзья мои, поздравляю всех вас с чудесными праздниками! Планирую завтра выйти в прямой эфир в 21.00!Надеюсь получится», — пишет певица.

Этот пост менее чем за сутки собрал почти 4 тысячи лайков и большое количество комментариев. Украинцы радуются, что Евгения Власова уверенно борется с болезнью, желают ей скорейшего выздоровления.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, в начале декабря Власова записала видеообращение к поклонникам. Певица не могла сдержать слез, она поблагодарила всех неравнодушных за помощь и поддержку.

Напомним, о тяжелом состоянии здоровья Власовой стало известно в ноябре. Мама певицы Галина Поплавская сообщила, что за две недели Власова перенесла четыре операции — из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии она попала в реанимацию. Поплавская обращалась за помощью к украинцам, поскольку лечение дочери обошлось в несколько сотен тысяч гривен – деньги были на исходе. Ранее в 2009 году певица уже лечилась от рака.

Источник: Politeka