Последнее пристанище: Жан Рено окончательно «переехал» в Украину

Последнее пристанище: Жан Рено окончательно «переехал» в Украину

Легендарный французский актер Жан Рено приехал в Украину, чтобы принять участие в съемках нового фильма

О визите знаменитого актера на своей странице в  Facebook сообщил председатель Госкино Украины Филипп Иллиенко.

«Имел честь лично поздравить Жана Рено с приездом в Карпаты для съемок в украинско-французском фильме «Последний шаг». Сотрудничество со звездами такого масштаба — это очередной этап развития нашей киноиндустрии и свидетельство доверия к уровню нашего профессионализма со стороны европейских коллег», — написал он.

Съемки киноленты при участии Рено пройдут на Закарпатье, в Киеве, Нью-Йорке и Канаде. Для актера эта картина станет заключительной в его продолжительной карьере.

Жан Рено сыграет в фильме главную роль. По сюжету, Генри, наемный убийца которого разыскивают, скрывается на берегу маленького удаленного озера в Канаде. В его шале попадает девушка после тяжелого несчастного случая на мотосанях. Затем, в ходе развития сюжета, в убийце просыпаются человеческие чувства и он начинает спасать девушку.

Кроме Рено, в фильме сыграют канадская актриса Сара Линд, английский актер Том Хоппер, американский актер Гарри Дурдан и украинские актеры Игорь Цишкевич, Маргарита Бурковская, Олег Карпенко и другие. Выход киноленты в прокат запланирован на 2019-й год.

Напомним, на берегу озера Синевир уже построили то самое шале, которое согласно сюжету находится в Канаде. Появились и первые кадры будущего “дома” Жана Рено.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Ученые обнаружили вымирание женщин: «мужчин в разы больше», зреет катастрофа Жизнь
Ученые обнаружили вымирание женщин: «мужчин в разы больше», зреет катастрофа
24 апреля — какой сегодня праздник и чей День ангела Жизнь
24 апреля — какой сегодня праздник и чей День ангела
Гороскоп на 24 апреля: в чью жизнь ворвется ветер перемен Жизнь
Гороскоп на 24 апреля: в чью жизнь ворвется ветер перемен