В одном из городов Соединенных Штатов молодой человек напал на голливудскую звезду Чеви Чейза после того, как подрезал машину актера

Так, по словам 74-летнего Чейза, его авто подрезал грузовик черного цвета. После этого актер остановился, посигналил грузовику и осмотрел свою машину. Не смотря на то, что повреждений не оказалось, он решил высказать свое недовольство стилем вождения водителю, после чего между Чейзом и другим мужчиной началась словесная перепалка.

В этот момент, по его словам, один из пассажиров другой, остановившейся рядом машины, начал оскорблять комика и тот закричал, что если бы был моложе, то «врезал бы» обидчику. Тогда 22-летний юноша выскочил из автомобиля и накинулся с кулаками на актера. В итоге у Чейза травмировано плечо.

В то же время водитель грузовика уточнил, что Чейз первым напал на парня, а тому пришлось лишь защищаться. При этом самого виновника инцидента пока не допрашивали.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Следует уточнить, что Чейз – актер с многолетним стажем. Его пик славы пришелся на 80-е года. Среди наиболее популярных кинолент с его участием – «Рождественские каникулы», «Флетч жив», «Машина времени в джакузи», «Самый худший фильм» и другие.

Источник: Politeka