В Киевской области произошло жуткое преступление

Двое жителей Яготина в феврале 2018 года похитили жителя столицы и год продержали его в подвале, чтобы завладеть его квартирой.

Полиция отыскала преступников. Оказалось, что они в феврале 2018 года, воспользовавшись информацией об одиноком и социально незащищенном человеке, в собственности которого находится двухкомнатная квартира в Подольском районе Киева, подстерегли его возле дома и похитили.

До марта 2019 года 46-летнего потерпевшего удерживали в Яготине в сарае. В этом время мужчину били, в том числе, металлической трубой и прутьями, чтобы заставить его подписать документы на отчуждение его жилья.

Правоохранители провели обыски по месту жительства фигурантов и изъяли боевые патроны и наркотические средства. Злоумышленникам сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 146, ч. 2 ст. 189, ч. 1 ст. 263, ч.2 ст. 309 УК Украины. В суд уже поданы ходатайства об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей без определения залога.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Показать еще

Кроме того, с целью недопущения нарушения права собственности потерпевшего по ходатайству местной прокуратуры на его квартиру наложен арест. Относительно самого потерпевшего применены меры безопасности.

Отметим, что совсем недавно 10-летнюю девочку выкрали у всех на глазах.

Археологи обнаружили новую гробницу в Египте: «была не тронута больше двух тысяч лет»

Произошло происшествие в Червонограде Львовской области.

На улице вместе со своей 8-летней сестричкой гуляла 10-летняя девочка. На улице к сестрам подошел неизвестный мужчина. Он посадил старшую девочку на велосипед и уехал.

К правоохранителям обратилась напуганная мать ребенка.

Полиция просит граждан помочь найти девочку. Ее приметы: волосы темного цвета. Два передних зуба немного выступают вперед, на левой щеке у девочки родинка.

На ребенке были розовая курточка и такого же цвета шапка с ушами, черные спортивные штаны и красные кроссовки.

Также правоохранителям удалось выяснить, как выглядел похититель: «Старшего возраста, был одет в зеленую куртку, в темных очках, на велосипеде завязана зеленая лента».

Полицейские просят откликнуться неравнодушных граждан и сообщить, если им известно, местонахождение девочки, позвонив но телефону «102».

Напомним, что в Киеве таинственно исчезла 13-летняя девочка.

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politeka писала о том, что легендарную спортсменку убили.