Микроавтобус футбольного клуба попал в аварию в Турции

В результате происшествия серьезно пострадали семь игроков футбольного клуба Аланияспор.

Игрок сборной Чехии Йосеф Шурал с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, но несмотря на все усилия врачей спасти футболиста не получилось.

«Возвращаясь с матча в Кайсери, наш микроавтобус попал в аварию, в результате которой пострадали семь наших футболистов. Получивший серьезные ранения Йосеф Шурал был доставлен в частную клинику Алании. Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось «, — говорится в сообщении футбольного клуба.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Украинцам рассказали, какой будет погода зимой: температурные качели и другие сюрпризы

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Показать еще

Поклонники и коллеги выражают соболезнования родным и близким футболиста.

Шурал перешел в «Аланьяспор» всего четыре месяца назад. За это время он провел 11 матчей, в том числе и тот, с которого возвращалась футбольная команда. Игра «Аланьяспор» — «Кайсериспор» закончилась со счетом 1:1. В составе национальной сборной Чехии он провел 20 встреч и отличился один раз.

Напомним, полузащитник лондонского Челси Дэнни Дринкуотер стал виновником серьезной аварии, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Путин жестко оскандалился выходкой с детьми: «Поцелуй в животик»

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 8 апреля, в преддверии матча Синих в чемпионате Англии против Вест Хэма (2:0).

Дэнни Дринкуотер, покинув вечеринку, уже через несколько минут врезался на своем Range Rover в автомобиль Skoda и был задержан полицией.

По информации Daily Mirror, 29-летний игрок Челси и его подруга, которую он подвозил, а также находившаяся за рулем Skoda женщина получили небольшие повреждения и обратились за первой медицинской помощью.

«Это было действительно жесткое столкновение. Дэнни отлично провел вечер в баре, но все закончилось ужасно. Обломки автомобиля были разбросаны повсюду. В последнее время Дэнни отрывался по полной, но остается надеяться, что это станет для него сигналом, что нужно притормозить», — цитирует свой источник The Sun.

Напомним, ушел из жизни легендарный украинский футболист.

Как сообщала Politeka, матч Лиги Европы закончился трагедией: возмущенный болельщик покалечил судью.

Также Politeka писала, что известный спортсмен попал в психиатрическую клинику.