На Сумщине мужчина зарубил сестру и ее приятеля, а затем тела сжег в печи собственного дома

Вблизи города Сумы полиция задержала ранее осужденного за убийство мужчину, который зарубил свою старшую сестру и ее приятеля, сообщается в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Сумской области.

Чтобы избежать наказания, злоумышленник сжег тела своих жертв в печи. Но вскоре его вычислили и задержали правоохранители.

Так, 2 мая в полицию г. Недригайлова обратилась жительница одного из сел района. Она разыскивала 36-летнего сына, который еще 29 апреля ушел из дома и не вернулся.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

Во время следствия выяснилось, что последний раз мужчину видели в соседнем селе с женщиной, которую по странному стечению обстоятельств также соседи после этого не видели.

По информации, предоставленной начальником управления уголовного розыска ГУ ЧП в Сумской области Юрия Кузьменко, телефон пропавшего не отвечал.

«Отрабатывая вероятных лиц, с кем он мог контактировать в эти дни, в поле зрения попал двоюродный брат женщины, с которым разыскиваемого видели односельчане. Последний больше месяца назад вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство человека. Но по месту проживания мы его не нашли. Это вызвало определенные подозрения. Которые в дальнейшем и подтвердились. »- говорит Кузьменко.

Подозреваемого задержали за селом. Он отрицал причастность к исчезновению людей, однако, у него нашли телефон мужчины, которого разыскивала мать. Затем в его доме правоохранители нашли окровавленную одежду, а в печи — обгоревшие человеческие останки.

Коломойский вынес вердикт по ПриватБанку: «Хотим наказать»

Под давлением злоумышленник раскололся. Он рассказал, что на Пасху его двоюродная сестра с приятелем пришли к нему в гости, выпивали, потом возникла ссора, ранее судимый взял топор и нанес несколько ударов гостям. После чего решил избавиться от тел, забросав их дровами в печи и сжег.

Задержанному 36 лет, его сестре было 47 лет.

В отношении него открыто очередное уголовное дело. За содеянное ему грозит пожизненное заключение.

Напомним, труп военного обнаружили в Одессе.

Как сообщала Politeka, труп известной модели нашли в столице.

Также Politeka писала, что окровавленный труп обнаружили под мостом в Киеве: «по всему телу следы».