В Киеве около станции метро «Черниговская» нечистоты вылились на трамвайные пути и парализовали работу общественного транспорта

Так, около девяти часов утра остановилась работа трамваев № 22,28,33, 35, которые связывают улицы Хоткевича и Краковскую в сторону метро «Лесная» и район Дарницкого вагоноремонтного завода, сообщает «44.ua«.

Известно, что в этом месте прорвало канализацию. На место выехала бригада сотрудников коммунальной службы, однако, насколько известно, им еще не удалось ликвидировать последствия аварии.

На опубликованном в соцсетях видео видно, что грязная вода достает до верха колес автомобилей а пройти пешком, не намочив ноги, невозможно. Очевидцы подтверждают наличие проблемы и уточняют, что из-за вылившихся нечистот на дороге осложнено движение.

«Речной трамвайчик..», «А нечего мусор в ливневки бросать!», «О, море, море, Преданным скалам, Ты ненадолго, Подаришь прибой. Море, возьми меня, В дальние дали, Парусом алым, Вместе с собой», «В Жиге походу и в салоне море», «Почему то люди на жигулях уверены в своих авто))) Чел так смело лезет капотом под волну))», «Он просто ну оооочень давно не был на море», «Это оно ко мне приплыло», — отмечают пользователи сети под видео.

Популярные статьи сейчас

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Хто там хотів потрапити на море у травні, але не встиг на свята? Маєте можливість, бо прямо зараз море приїхало до станції метро Чернігівська

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 5. Mai 2019