Стало известно о наиболее резонансных преступлениях, которые произошли за первые десять дней мая

Соответствующий пост выложил на своей странице в социальной сети Facebook первый заместитель главы национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. Он написал, что полиции некогда было отдыхать во время майских праздников.

Первое преступление, о котором написал Аброськин, произошло в Сумской области. Там были найдены обугленные останки мужчины и женщины. Как выяснилось, ранее судимый за убийство брат убил свою сестру и ее друга, после чего попробовал сжечь их в печи.

Умерла звезда «Человека-паука»: скорбит весь Голливуд

«На Сумщине пропали без вести человек, 1983 г.р., и его знакомая, 1981 г.р. Найти живыми их не удалось. В ходе розыскных и следственных действий нашли только их кости в печи дома родного брата женщины. Через некоторой время он был задержан при попытке выехать за пределы области. Этот человек, 1983 г.р., ранее уже был осужден за убийство, после задержания рассказал, что убил сестру и ее знакомого, которые вошли в него гости, в ходе конфликта, после чего положил в печь и сжег», — написал Аброськин. Также он сообщил, что 6 мая были найдены останки брата и сестры 1950-х годов рождения. У них осталась пожилая мать, которой на данный момент 90 лет. Однако, кто является убийцей пока не выяснено.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

Кроме этого, сотрудник нацполиции описал случай, который произошел в Мариуполе. Местный житель нашел у себя в огороде окровавленный пакет с расчлененным телом мужчины: торс без головы и конечностей. Убийцу удалось поймать. Им оказался мужчина, который убил своего родного деда.

«Мариуполь. Местный житель сообщил, что у соседа в огороде нашли окровавленный пакет. При осмотре полицейскими было установлено, что в пакете находится труп мужского пола без головы и конечностей. По горячим следам полицейскими был установлен и задержан мужчина, 1985 г.р., который убил и расчленил своего деда», написал Аброськин.

Также описалось убийство, совершенное на территории Винницкой области. Там мужчина хотел ограбить местного частного предпринимателя. Он убил его самого и сожительницу с помощью огнестрельного оружия.

Под конец поста он сообщил, что это только некоторые из резонансных преступлений.

Напомним, что житомирский убийца раскрыл жуткие подробности преступления.

Как сообщала Politeka, парень забил до смерти своего товарища под Кривым Рогом.

Также Politeka писала, что в скандальном деле Саввы Никитина, который жестоко расправился с супругой и ребенком, всплыли новые факты.