Спасатели обнаружили на месте пожара только трупы

В ночь на 12 мая в Ровенской области вспыхнул мощный пожар. Пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины по региону опубликовала детали и кадры с места трагедии.

Инцидент произошел в городе Сарна примерно в 3 часа ночи. По данным спасателей, загорелся гараж из шлакоблока, крытый шифером. Огонь распространился на 40 квадратных метров. Как предполагают спасатели очевидцы слишком поздно обнаружили возгорание и обратились в экстренную службу.

На момент прибытия спасателей крыша гаража уже обрушилась. Пожар грозил перекинуться на жилой дом, расположенный всего в полутора метрах. В 3:45 пожар удалось локализовать, а в 4:22 полностью потушить. Однако он успел полностью уничтожить строение.

Популярные статьи сейчас

"Манерная мерзость": скандальный судья Х-Фактор Соседов вляпался в скандал с Иосифом Пригожиным

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

НБУ нанес сокрушительный удар по доллару, курс валют резко изменился: что будет с гривной

Показать еще

Разобрав поврежденные конструкции пожарные обнаружили под завалами двух пострадавших. Не выжил никто из тех, кто оказался внутри гаража во время катастрофы. Спасатели выяснили, что одной из жертв стал владелец гаража 1957 года рождения. Другое тело обгорело настолько, что пока невозможно установить даже пол. Вероятнее всего, это женщина. Причина пожара сейчас устанавливается.

Оккупанты устроили яростную атаку на бойцов ВСУ: известно о больших потерях, тревожные данные

Ранее огонь оборвал жизнь пятилетней девочки. Ребенок погиб в результате пожара в частном доме в городе Ирпень Киевской области, вспыхнувшего 6 мая. Сообщение о возгорании в частном жилом доме на Озерном переулке пожарные получили в 18:24. На месте катастрофы они выяснили, что огонь начал распространяться из жилой комнаты на мансардном этаже здания. К 19:02 пожар удалось полностью ликвидировать. В тушении принимали участие 16 человек из личного состава и 3 единицы техники.

До приезда спасателей пожилой мужчина, проживающий в доме, самостоятельно вынес из пожара девочку с особыми потребностями 2014-го года рождения. Спасатели пытались самостоятельно реанимировать пострадавшую до приезда «скорой». Но ни им, ни медикам спасти жизнь ребенка не удалось.

Напомним, многоэтажка вспыхнула в Днепре: понадобилась эвакуация и скорые.

Как сообщала Politeka, кафе охватило сильным огнем в Днепре: все в золе, кадры с места ЧП.

Также Politeka писала, что взрыв прогремел в центре Киева: полыхает известный ТЦ, «столбы дыма и паника».