В горящем поезде находилось около трехсот пассажиров

Неожиданно во время движения загорелся пассажирский поезд.

Происшествие произошло в Болгарии в районе города Роман около 20:00 по местному времени. Поезд следовал по маршруту из столицы страны Софии в Горну Оряховицу. Машинисты заметили возгорание в локомотиве, сообщает местное издание Nova.

рельсы

Машинисты немедленно остановили состав и начали эвакуацию пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Показать еще
Готовьтесь: погода обрушит на украинцев дожди, грозы и шквальный ветер

Также железнодорожники попытались самостоятельно потушить пожар, а потом уведомили об инциденте Национальную службу «Пожарная безопасность и защита населения».

По предварительным данным в результате пожара никто не пострадал. В настоящее время выясняются детали произошедшего и причины возгорания поезда.

Как сообщалось ранее, в сети опубликовали жуткое видео, на котором локомотив превратил в конгломерат пепла, человеческих останков и бетона платформу вокзала в столице Египта Каире. На вокзальную видеокамеру наблюдения за перроном на железнодорожном вокзале Рамзес в Каире попало видео столкновения локомотива с платформой.

На кадрах видно, как через железнодорожные пути идут пассажиры, а на платформе находятся множество людей.

После происшествия сообщалось, что весь перрон был усеян человеческими останками. Десяткам раненым медики еле успевали оказывать помощь. Масштаб катастрофы был огромен. Кровавая драма навеки будет запечатлена в трагической летописи Каира.

Кроме того египетские СМИ сообщили об отставке Министр транспорта Египта Хишама Арафата, который  подал в отставку после пожара на вокзале в Каире. Ранее Арафат заявил о возвращении к прежнему режиму работы. По его словам, поезда уже начинают ходить по графику.

поезд

Также сообщалось, что железнодорожный состав на большой скорости сошел с рельсов и устроил крупный пожар в Каире.

27 февраля страшная катастрофа произошла на вокзале в столице. Как сообщают СМИ, поезд протаранил крытую платформу. Затем прогремел взрыв.

Такая трагедия потрясла египетский Каир. Как стало известно журналистам, перед столкновением поезд выехал из железнодорожного депо. Сразу после взрыва огонь с платформы перебросился на здание вокзала Рамзес. На место происшествия выдвинулись десятки пожарных бригад, которые сражаются с пламенем.

Напомним, страшный пожар разгорелся под Харьковом, известно о десятках жертв.

Как сообщала Politeka, пламя охватило общежитие, студентов вытаскивали через окна.

Также Politeka писала, что в центре Киева пылает троллейбус с людьми.