Жуткая трагедия произошла на популярном украинском курорте

Об этом пишет местное издание Gazeta.zp.ua.

Сообщается, что на курорте был обнаружен труп молодого человека.

По имеющейся информации, труп обнаружили в популярной среди украинцев Кирилловке еще 20 мая, однако полиция только сейчас подтвердила факт ЧП.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Осадчая и Горбунов растопили сердца семейными кадрами с сыном: "Папа, о котором можно мечтать"

Тина Кароль откровенно рассказала о новых чувствах: «Я хочу любви»

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Показать еще

Следователи установили, что погибшим оказался мужчина 1991 года рождения. Также сообщается, что он был в розыске с 22 апреля, а позже его объявили пропавшим без вести. Больше никаких данных о молодом парне правоохранительные органы не предоставляют.

Украину зальет: синоптики сделали неутешительный прогноз

Как утверждают местные журналисты, труп, который обнаружили на острове Бирючем в Кирилловке был отправлен на экспертизу, чтобы специалисты могли установить точную причину смерти. По данному факту открыто уголовное производство  по статье «Умышленное убийство» с квалификацией «несчастный случай».

Ранее сообщалось, девушка выбросилась с 23 этажа дома в Киеве. В ее квартире нашли три записки, которые были адресованы разным людям. Девушка выбросилась из окна около 3:00 ночи, тело обнаружил дворник жилого комплекса около 7:40.

По словам полицейских, на теле погибшей не было следов насильственной смерти. Квартира, в которой она проживала, оказалась открыта. Там на кухонном столике стояли три бокала с недопитыми напитками и лежали три записки, которые, судя по всему, оставила выпрыгнувшая с балкона девушка. Также удалось установить имя погибшей, ее звали Надежда.

Записки были адресованы разным людям. Одна из них была адресована, скорее всего, брату погибшей, который на данный момент проживает в Израиле. В ней было признание в любви и просьба простить, если он сможет. «Я тебе много чего могу сказать, но просто прости меня», — гласила одна из фраз в записке.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.