25 мая в Харьковской области разыгралась жуткая трагедия

Свел счеты с жизнью подросток, парень застрелился. Как стало известно позднее, самоубийцей оказался 15-летний сын заместителя мэра города Змиев.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области, передает УНИАН. Известно, что тело 15-летнего внука обнаружил дедушка.

«Предварительно, подросток застрелился из гладкоствольного ружья. Оружие зарегистрировано», — говорится в сообщении оперативников.

Сейчас тело погибшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

В "Мастер Шеф" поплатились, поставив у плиты Полякову и Алину Гросу: "Скатились до такого позора"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

Показать еще

Кроме того, как стало известно NewsRoom из собственных источников в правоохранительных органах, на месте трагедии криминалисты констатировали:

«Подросток застрелился из гладкоствольного ружья, которое стояло в собранном состоянии в углу комнаты».

траур, свечи

Звезда «Квартала 95» идет в депутаты, и это не Кошевой: «такого никто не ожидал»

Напомним, свел счет с жизнью житель Киева, который выбросился из окна 10-го этажа, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

Происшествие произошло в столице Украины на проспекте Владимира Маяковского, 40 около десяти часов вечера. 31-летний мужчина свел счеты с жизнью.

Сообщается, что сначала в семье произошел бурный конфликт. В квартире сначала громко ругались, а потом мужчина начал драться с родителями.

Его удалось немного успокоить и привести в чувство. Однако, он улучил минуту, резко подскочил к окну, открыл его и выпрыгнул.

самоубийца, окно, высота, прыжок

В результате падения с 10-го этажа человек разбился насмерть. Медики оказались бессильны. Обстоятельства произошедшего выясняет полиция.

Похожая трагедия и тоже в Киеве произошла несколькими неделями ранее. Так, из окна 24-го этажа жилого многоквартирного дома выпал мужчина.  В момент трагедии в квартире с мужчиной находились его родители. Они не смогли объяснить такой поступок сына. Однако добавили, что в момент страшного происшествия он был трезвым.

Напомним, что парень выпал из окна многоэтажки в Киеве.

Как сообщала Politeka, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Также Politeka писала, что ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит».