Новые неполадки на разваливающемся мосту Виталия Кличко взбесили украинцев

25 мая мэр Киева открыл новый вело-пешеходный мост между парками «Крещатый» и «Владимирская горка», а к 27 мая потрескались три стекла. Политолог Юрий Романенко на странице в Facebook оценил попытки столичной власти замаскировать свои катастрофические ошибки.

Мост, который помпезно презентовал мэр Виталий Кличко вместе со своим братом Владимиром, начал трескаться уже на следующий день. Не прошло и суток, как повредились два стеклянных элемента, призванных выдерживать пешеходов и велосипедистов. В понедельник разбитое стекло пришли заменять рабочие. Но во время ремонта произошел конфуз — и ещё одна часть конструкции треснула.

Юрий Романенко считает объект ярким памятником разваливающемуся государству. Он символизирует, как Украина трещит под давлением коррупции и бездеятельности власти.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Показать еще

«Этот рассыпающийся стеклянный мост в Киеве — это инсталляция, что есть наше государство, где за наскоро возведённым фасадом по тройной цене скрываются рас@здяйство, пох@изм и воровство, которое нужно оплачивать по тройному тарифу из карманов посполитых, которым трещины на стекле выдают за ажурный дизайн, в лучшем случае, или козни Путина, в худшем», — резюмировал эксперт.

Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос: «такого никто не ожидал»

Пользователи социальных сетей остро отреагировали на новое ЧП в Киеве. Многие согласились, что постоянно ломающийся мост показывает истинное отношение власти к простым украинцам:

«Это не мост, это памятник коррупции и неутолимой жадности мародеров дорвавшихся к власти»; «Кличко допрыгался. Меньше бы украл, а больше бы вложил, то мост бы и выдержал. А то по цене золотой, а по прочности г…ный»; «Я точно не знаю, но сказали что он обошёлся в 40 миллионов гривен, вы что на приколе, какие мосты, сколько детей, да просто людей умирают, ребята на войне без ног, да пустите их на благое дело, нет бл*дь, нам нужен стеклянный мост, у меня, у меня просто взрыв мозга»; «Какой мер — такие и стекла. Чего удивляться»; «А я даже и не удивляюсь. Все делают через одно место»; «Надо обязательно, чтобы строители (не только инженеры, но и политики) первыми прошли по всем этим стеклянным окнам моста. Повезет, так повезет».

Напомним, новое ЧП с «мостом Кличко» привело украинцев в бешенство: «Заказал стёкла на Aliexpress».

Как сообщала Politeka, стрельба по мосту Кличко, скандал набирает обороты: украинцев ошарашило новое ЧП, «уже шатается».

Также Politeka писала, что «мост Кличко» сотрясло новое ЧП, прибыла охрана: «Людей не пускают».