Неблагополучные родители жестоко решили избавиться от собственной дочери

Об этом проинформировал начальник ГУНП в Житомирской области Вячеслав Печененко на своей личной странице в социальной сети Facebook

Он отметил, что маленькую девочку уже отбирали у ее горе-родителей, которых ранее лишали родительских прав, но ребенок вернулся в семью благодаря местным активистам.

Как рассказал начальник ГУНП в Житомирской области, родители расправились с 5-летней девочкой, после чего тело сожгли в печи.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

"Тело направили в морг": несчастный случай произошел с мужчиной в Харькове

Показать еще

«Циничности и ужаса в этой ситуации придает тот факт, что тело мертвого ребенка эти нелюди сожгли в печи, а остатки вынесли. По крайней мере, такие свидетельства мы пока проверяем. Сейчас оба под стражей», — заявил он.

Найдены тела известного украинца и его жены: страшные подробности и фото с места расправы

По словам начальника полиции, родные родители девочки пытались скрыть ее исчезновение. Они переодели своего сына в вещи девочки, но местные жители разоблачили преступников, после чего они сделали шокирующее признание.

«Самое страшное в этой ситуации то, что девочка около года назад усилиями горе-активистов (которые на каждом перекрестке кричат ​​об издевательствах над детьми в домах семейного типа) была изъята из приемной семьи (где о ней заботились и занимались ее воспитанием и оздоровлением) и возвращена биологическим родителям (которые из-за пристрастия к алкоголю уже лишены родительских обязанностей в отношении двух других детей). Пока приемные родители пытались через высшие судебные инстанции обжаловать решения местных судов и вернуть ребенка, 5-летняя Даша бесследно исчезла», — подчеркнул Печененко в Facebook.

Он также отметил, что горе-родители сейчас находятся под стражей, а следователи пытаются установить обстоятельства жуткой расправы.

Напомним, звезда шоу «Голос» умер после гибели своей возлюбленной: мистическая трагедия.

Как сообщала Politeka, тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку».

Также Politeka писала, что умерла легенда российского шоу-бизнеса: «отдых в оккупированном Крыму стоил жизни».