Жуткая трагедия произошла на трассе районного значения

Об этом проинформировал региональный пресс-центр Национальной полиции.

Отмечается, что страшное ДТП произошло вчера вечером, 30 мая, около 18:23.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

День рождения Могилевской на яхте пошел не по плану, кадры и подробности: "У нас авария!"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко раскрыла, что ждет украинцев: "Этот сезон будет посвящен..."

Комаров, Джамала и Ефросинина показали своих сестер-красоток, о которых многие не догадывались: семейные фото

Показать еще

Правоохранители сообщают, что трагедия случилась в Лиманском районе на автодороге Одесса-Южный  в районе населенного пункта Булдынка. На одном из отрезков трассы столкнулись Toyota и ГАЗель.

Удар был настолько сильным, что в результате ДТП от полученных травм погибли четверо человек. Местные СМИ утверждают, что прибывшим на место трагедии спасателям пришлось вырезать тела погибших из покореженных транспортных средств.

Лобода поразила сочными формами в спортивном костюме: «Опа-опа, качайся попа!»

Также в ДТП пострадал один человек, его с различными травмами госпитализировали в медицинское учреждение. На месте работала следственно-оперативная группа, теперь экспертам предстоит установить обстоятельства жуткой аварии под Одессой.

Ранее мы сообщали о том, что в Белой Церкви водитель автомобиля сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Инцидент произошел вечером, в 21:30, на ул. Щорса. После ДТП мужчина скрылся с места происшествия, однако затем вернулся в нетрезвом состоянии.

По имеющейся информации, женщина вышла из маршрутки и начала переходить дорогу в неположенном месте, в результате чего ее сбил автомобиль. От полученных травм 61-летняя местная жительница скончалась на месте ДТП.

“Водитель-беглец вернулся на место аварии в то время, когда там еще работали работники полиции. 41-летний житель Белой Церкви объяснил, что увидел женщину на дороге в последний момент, пытался избежать столкновения и объехать, однако она в тот момент тоже бросилась идти в обратном направлении. Скрылся с места ДТП потому, что испугался. Выпив в гараже водки, мужчина вернулся признаться в содеянном”, — сказано в сообщении.

Напомним, автобус с детьми въехал в фуру под Днепром: врачи города сбились с ног, фото аварии

Как сообщала Politeka, ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, получило неожиданный поворот: что случилось с виновником

Также Politeka писала, что об угрозе для жизни предупредили днепрян: стало известно о жертвах.