Трагедия случилась на Херсонщине

Возле села Раденское Олешковского района Херсонской области молодую девушку убило ударом молнии, сообщает местное издание «Новый день».

Трагедия произошла утром в понедельник, 3 июня, на плантации с клубникой. Туда была доставлена группа людей на работу из Николаевской области.

«Как только люди приступили к работе, как раздался гром, и сразу же ударила молния. Разряд поразил 17-летнюю девушку, которая не успела никуда спрятаться. Ее смерть стала почти мгновенной – реанимировать пациентку не удалось», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

У Баскова пополнение, певец показал первое фото с малышкой на руках: "Прямо копия"

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

Показать еще

Другие участники полевых работ не пострадали.

Напомним, что в Одесской области праздник, приуроченный ко Дню защиты детей едва не обернулся трагедией.

Об инциденте, который случился в Килие на одном из аттракционов, сообщила на своей странице в Facebook многодетная мать Анна Бурлака.

По словам женщины, воздушная горка с миньонами начала сдуваться и падать в то время, когда там находились дети.

аттракцион

«Человек, который отвечал за горку стал кричать детям, чтобы они срочно ее покинули и дети, находящиеся внизу, начали в панике покидать аттракцион», — написала она.

По ее словам, дети переступали один через другого, а родители выхватывали своих детей, отталкивая других.

Умерла легендарная украинка, которую знали все: трагедия в день рождения

«Один «папочка» умудрился залезть на горку, схватил своего ребёнка и ушел. А другие?… Я мать троих детей, двое из которых в то время находились на горке, меньшая наблюдала за сестрами сидя у меня на руках. Я не могу передать вам свои ощущения… Мои девочки, в самый пик ситуации, оказались на самом верху. Крик о том, что нужно покинуть горку — они не услышали. Они с восхищением начали спускаться, пока не поняли, что утопают в складах «любимого аттракциона». Мои девочки были последними, кто покинул эту горку, старшая (7 лет) с трудом выползла, ободрав колени, так как низ был уже на асфальте и наполнен грязью и песком. Средняя (5 лет) услышала мои крики, подала мне руку через боковую стенку, и я её вытянула», — рассказала Анна.

Женщина отметила, что никто из присутствующих родителей, организаторов аттракционов, проходящих людей даже не попытались оказать помощь.

Напомним,  одесситов предупредили о новой опасности

Как сообщала Politeka, одесситам стало опасно ходить в центре города

Также Politeka рассказывала, гордость Одессы разваливается на глазах