Под Ровно из-за непогоды умер мужчина со своей лошадью

В Ровенской области во время грозы погибли мужчина и его лошадь. Их убил удар молнии. Муж работал на поле, когда внезапно началась гроза. Об этом говорится в сюжете ТСН, пишет Страна.

Он сразу же сел на подводу и отправился домой в село. Впереди на машине ехал его зять, именно он заметил яркую вспышку позади. Когда свидетель остановился и посмотрел назад, то понял, что это молния попала в телегу – погонщик и конь лежали без признаков жизни.

погода в Украине

Прибывшие на место происшествия медики могли лишь законстатировать мгновенную смерть.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Зима в Украине будет с лютыми морозами, синоптик сделал подробный прогноз: "Много осадков и..."

Полякова резко сменила имидж, превратившись в "лихую диву" 90-х: кадры преображения

20-летняя внучка Ротару в коротком топе сразила красотой: "Голливудская улыбка"

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще
Первая двадцатка Зеленского: озвучен список партии «Слуга народа», кто представляет президента

Напомним, молния убила 66-летнего мужчину на Львовщине, его жену отправили в реанимацию. В субботу, 11 мая, супруги были на своей даче в Львовской области, когда началась гроза с молнией. Примерно в 15:00 в 66-летнего мужчину и его жену попал заряд молнии. Мужчина скончался на месте. Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на департамент гражданской защиты ЛОГА.

Сообщается, что 66-летний мужчина сразу скончался от удара молнии, а его 70-летнюю жену доставили в реанимационное отдел Сокальской ЦРБ.

Отметим, что львовян предупреждали об осложнении погодных условий. Об этом сообщали в пресс-службе Львовского горсовета. Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения ЛГС Виктор Иваницкий посоветовал:

Как сообщалось ранее, у села Раденское Олешковского района Херсонской области молодую девушку убило ударом молнии. Трагедия произошла на плантации с клубникой. Туда была доставлена группа людей на работу из Николаевской области.

«Как только люди приступили к работе, как раздался гром, и сразу же ударила молния. Разряд поразил 17-летнюю девушку, которая не успела никуда спрятаться. Ее смерть стала почти мгновенной – реанимировать пациентку не удалось», – говорится в сообщении местных СМИ.

Другие участники полевых работ не пострадали.

шаровая молния

Также мы писали, что в марте в России произошла катастрофа с самолетом. Молния ударила в корпус воздушного судна в небе над аэропортом Сочи. Подробности сообщают российские СМИ.

Самолет Boeing 737 авиакомпании «Победа» вылетел из города Казань в Сочи. При заходе на посадку его фюзеляж поразила молния. Самолет быстро снял с рейсов. Специалисты начали осматривать транспортное средство на предмет поломок.

Напомним, стена обрушилась на гостей свадьбы: много жертв.

Как сообщала Politeka, жена соратника Порошенко попала в беду под Харьковом: «сгорело все».

Также Politeka писала, что пожар превратил квартиру в Киеве в «факел»