Посетители отметили знаменательное событие масштабной дракой в Херсонской области

Группа людей, отмечавших выпускной вечер, сцепились с другими посетителями заведения. Портал Кherson.net поделился подробностями массового побоища.

Как стало известно, выпускники из Великолепетихского района вместе с родителями праздновали окончание школы в кафе на трассе между городом Таврийском и селом Малокаховка. Мероприятие началось с двух часов дня и затянулось до двух ночи. Гости выпили значительное количество алкоголя. При этом бывшие школьники употребляли спиртное, не отставая от взрослых.

школа выпускной

Ближе к ночи двое нетрезвых выпускников ввязались в скандал с двумя посетителями кафе, которые тоже были пьяны. Оппоненты вызвали по мобильному телефону вызвали подмогу из Таврийска. А учеников поддержали родители.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременная Меган Маркл изумила сходством с возлюбленной деда принца Гарри: поразительное фото

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Вскоре во дворе заведения подрались около пятнадцати. Однако свидетели вызвали сотрудников полиции, которые быстро усмирили дерущихся. В Каховском отделе Национальной полиции сообщили, что по факту нанесения легких телесных повреждений начато уголовное производство. Но участников потасовки отпустили домой, обязав явиться по вызову следователя. Вместо вузов некоторые школьники могут отправиться за решетку.

В ходе конфликта пострадали два человека. 17-летнему юноше сломали нос и повредили голову. А его отец получил несколько синяков и ушибов. Им оперативно оказали медицинскую помощь.

скорая

Полицейский убил семью под Херсоном: «гуляет на свободе»

Ранее в Одессе произошла массовая драка между отдыхающими и работниками ночного клуба «Ибица». Как рассказал очевидец журналистам, причиной драки стал счет, выставленный заведением. Якобы, клиенты не оплатили шашлык стоимостью около 200 грн: либо просто отказались, либо блюдо внесли в чек необоснованно.

«Была компания примерно человек десять, среди них женщина, которая дралась больше всех. Она избила сильно официанта из Ибицы, на видео в полосатой майке, джинсовых шортах и с короткой стрижкой. Потом выбежали все официанты с Ибицы и бич-бои, человек тридцать. Когда мы поднялись на верх, увидели парней разорванные футболки, а у девушки была немного ранена рука», — заявил свидетель происходящего.

Напомним, ЧП произошло в Киеве: на видео попало чудовищное избиение школьницы.

Как сообщала Politeka, массовая драка с иностранцами в парке Горького в Харькове попала на видео.

Также Politeka писала, что в столице погиб знаменитый чемпион: «растерзали посреди улицы», детали трагедии.