В деле об убийстве 11-летней Даши Лукьяненко под Одессой наметился новый скандальный поворот

Об этом пишет Апостроф

Местные жители села Ивановка, где произошла чудовищная трагедия, подозревают, что 22-летний душегуб Николай Тарасов прятал тело погибшей сначала в морозилке, а уже потом бросил в выгребную яму.

Даша Лукьяненко

Так, данная версия может объяснить то, почему местные силовики во время двух обысков не могли вычислить подозреваемого.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

По словам жительницы Ивановки Ольги, мать убийцы в разговоре с ней вспоминала, как к ней приходили кинологи и ничего не могли найти.

Ушел из жизни знаменитый актер: «огромная трагедия в мире кино»

«Я тете Маше (матери подозреваемого, — ред.) верила, поддерживала ее, когда она говорила, что сына пытаются оболгать. Она еще мне сказала: «Если он убил, то куда бы спрятал труп?» — а я отвечаю: «Как куда?! В морозилку». Ведь рядом с жилым домом Тарасовых имеется склад для товара… Тогда тетя Маша замолчала, а после паузы сказала: «Ой, у нас не работают морозилки, только холодильник», — рассказала местная жительница.

убийство Даши Лукьяненко

В то же время она уточнила, что в тот день семья 22-летнего душегуба Николая Тарасова получила мясо, а следовательно, хранили его в морозилке.

«Подумалось: не мог ли он (Николай Тарасов, — ред.) сначала спрятать тело девочки в холодильник? А потом сам или с помощью родителей выбросил его в канализацию? Может, поэтому оно сохранилось?..» — объяснила свою точку зрения Ольга.

Однако стоит добавить, что именно из-за сильного разложения тела погибшую 11-летнюю Дашу Лукьяненко хоронили в закрытом гробу.

Напомним, что в Ивановке Одесской области и по всей Украине не утихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла Днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался их младший сын — 22-летний Николай.

К тому его несколько раз допрашивали в полиции, а двор осматривали. Однако свою причастность к преступлению он отвергал. Не верили в его виновность и родители.

Отметим, что 11-летняя Даша умерла через ножевое ранение в сонную артерию, после чего Тарасов надругался над телом похищенной им девочки, выбросив его в выгребную яму.

Подозреваемому в убийстве 11-летней девочки грозит пожизненное заключение.

Напомним, всплыли резонансные подробности убийства Даши Лукьяненко: «Семья всё знала».

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы над Дашей Лукьяненко под Одессой.

Также Politeka писала, что новое исчезновение девочки переполошило Одессу: фото и что известно о пропавшей.