Трагедия на Полтавщине забрала жизни двоих человек

27 июня в Полтавской области упал дельтаплан, в результате чего погибли два человека, сообщает apostrophe со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины.

Личности погибших устанавливаются.

«6:04 в службу спасения «101» поступило сообщение о падении мотодельтаплана. Спасатели прибывшие на место происшествия выяснили, что падение произошло на окраине города Кобеляки над полем вблизи с. Подгора Полтавской области. Возгорание в результате падения не произошло. Вследствие чрезвычайного происшествия погибли два человека»,- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Отметим, что принадлежность дельтаплана и личности погибших пока неизвестны. Следствие устанавливает эти данные.

Напомним, что жуткое ЧП произошло сразу после приземления пассажирского самолета.

По информации журналистов, ЧП случилось 24 июня.

Отмечается, что пассажирский самолет авиакомпании Kuwait Airways совершал посадку в аэропорту Ниццы. Однако после приземления произошло ЧП, которое напугало как пассажиров, так и сотрудников воздушной гавани.

самолет

Как известно, при посадке пассажирский самолет Boeing 777 левым крылом задел здание аэропорта. В авиакомпании уже сообщили, что в результате инцидента никто из пассажиров лайнера не пострадал.

Из-за инцидента руководство аэропорта в Ницце было вынуждено задержать и отменить несколько рейсов, чтобы пострадавший самолет мог спокойно покинуть взлетно-посадочную полосу.

Самолет с россиянами выгорел дотла: «люди прыгали в окно», кадры трагедии в аэропорту

Ранее мы сообщали о том, что два самолета столкнулись в небе. Два истребителя Eurofighter потерпели крушение над аэродромом Мальхоф на севере Германии. По предварительной информации, два самолета столкнулись в небе в районе озера Флезензе.

Оба пилота успели катапультироваться, но спасателям иобнаружить их пока не удалось, заявляют представители базы ВВС в Лааге.

Столкновение истребителей стало причиной лесного пожара. Сейчас с огнем борются спецслужбы. В сеть уже попало видео, снятое очевидцами — столб дыма стоит над местом, где упали истребители Eurofighter.

Напомним, ЧП произошло в аэропорту, поездка во Францию закончилась смертельной трагедией.

Как писала Politeka, самолет с россиянами в небе сотрясло ЧП, пилоты начали экстренное снижение: «Выпали кислородные маски».

Также Politeka писала, что самолет рухнул на глазах у толпы, смертельная трагедия случилась на авиашоу.