Украинец трагически погиб на популярном курорте

Сообщается, что трагедия произошла еще 21 июня, передает Голос Америки

Как известно, жертвой трагедии стал уроженец Донецка Николай Глебов. Он имел гражданство США, а на Гавайи прилетел в отпуск.

21 июня на Гавайях произошла страшная авиакатастрофа, в которой разбился двухмоторный самолет King Air. На борту находились 11 человек, в том числе и гражданин Украины.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

По информации СМИ, в последний день отпуска Николай Глебов планировал совершить прыжок с парашютом. Как рассказала его девушка, их мать сразу не догадалась, что ее сын погиб, поскольку тот не рассказывал о своих планах прыгнуть с парашютом. Только в тот момент, когда Николай перестал отвечать на телефонные звонки, женщина проверила новости и увидела, что разбился самолет, и все 11 человек на борту погибли.

Жестокую резню устроили в центре Одессы: много жертв, подробности расправы

Сестра также отметила, что расследование трагедии может занять от одного до двух лет, поэтому о причинах аварии пока сложно говорить. Известно, что самолет был в воздухе всего 20 секунд. В течение этого времени он дважды перевернулся и рухнул на землю.

Девушка говорит, что три года назад в Калифорнии этот самолет терпел катастрофу, но, к счастью, все, кто были на борту, выжили, поскольку пилотам удалось достаточно высоко его поднять, чтобы люди могли выпрыгнуть с парашютами.

«Поэтому вопрос, был ли этот самолет исправным, проверяли его механику для безопасного использования?» – подчеркнула Диана Глебова в общении с журналистами.

Также сестра рассказала, что сейчас их семья собирает средства на погребение Николая. Однако, они еще не знают, где проводить траурную церемонию прощания: в Украине или на Гавайях, где погибший был «по-настоящему счастлив».

Напомним, ЧП произошло на озере в Киеве: день рождения стал последним.

Как сообщала Politeka, трагедия произошла под Киевом: мама и ребенок исчезли на пляже, спасатели подозревают худшее.

Также Politeka сообщала, что машина рухнула в реку на Закарпатье: много погибших.