В Белгородской области мужчина расквитался с бывшей женой и решил покончить жизнь самоубийством

З7-летний россиянин совершил жесточайшее убийство. Он расстрелял экс-жену, её сына, мать и нового бойфренда женщины. А потом выехал за город и покончил с собой.

Брак 37-летнего Дмитрия Барышникова и Елены трещал по швам. Женщина не выдержала, забрала 10-летнего сына и ушла к другому. Но бывший не смирился с разрывом — он стал преследовать Лену, постоянно угрожал и превратил жизнь женщины в ад. А недавно он решил наведаться в гости к экс-супруге.

Барышников пришёл в её дом в Алексеевке. Дверь ему открыла 72-летняя мать женщины. Он застрелил пенсионерку и ее 10-летнего внука, а затем ранил 34-летнюю женщину и ее 33-летнего друга.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Соседка успела вызвать полицию, но было уже слишком поздно. 72-летняя мать Елены и 10-летний сын погибли, женщина и её молодой человек оказались в реанимации. Полиция бросилась на поиски — через сутки Дмитрия нашли. Нашли в 100 км от города в Воронежской области, но мёртвым. Мужчина покончил с собой.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям: убийство двух и более лиц, убийство малолетнего, покушение на убийство.

Напомним, что целую семью жестоко убили поздно вечером 27 июня в Одессе. Окровавленное тело мужчины лежало на улице Княжеской, возле дома №6. Вероятно, он пытался убежать от нападавшего. В квартире обнаружили тела его супруги и тещи. У всех погибших — множественные ножевые ранения.

Как рассказали очевидцы, подозреваемого удалось задержать почти сразу после совершения преступления. Его увезли в райотдел полиции. Это пожилой сосед погибших. Он заявлял, что старшая из женщин должна ему деньги.

Согласно предварительной версии, он в очередной раз потребовал вернуть долг (16 тысяч), а женщина ответила оскорблением, после чего гость напал на нее с ножом, а затем и на других домочадцев.

Напомним, всплыли резонансные подробности убийства Даши Лукьяненко

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы под Одессой.

Также Politeka писала, что жестокую резню устроили в центре Одессы