Всплывают все новые и новые детали убийства 11-летней Даши Лукьяненко на Одесщине

Волонтер утверждает, что мать обвиняемого в убийстве школьницы Николая Тарасова искала адвоката для сына до того, как его арестовали, передает КП в Украине.

убийство Даши Лукьяненко

По словам волонтера, которая занималась поисками девочки, Элины Черкай, Мария Тарасова, мать подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко в селе Ивановка Одесской области, 22-летнего Николая занялась поиском адвоката для сына до того, как за ним пришли из полиции.

Черкай рассказала журналистам, что Мария Тарасова просила волонтеров помочь найти адвоката ее сыну, в том числе и в социальных сетях. Женщина тогда еще заявила, что ее сына «незаконно прессуют».

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Когда нашли тело Даши, она пошла открывать свой ларек на рынке. Я бы на коленях ползла просить прощения у всех. В интервью она говорила, что отказывается от своего сына и защищать не будет, но в зал суда она привела адвоката», — рассказала волонтер в студии шоу «Говорить Україна».

Также «Народная правда» пишет, что Черкай считает, что кто-то из родителей Николая Тарасова может быть причастен к произошедшему. Возможно, вся семья.

Дарья Лукьяненко

Ранее сообщалось, что мать, отец и брат Николая Тарасова, которого подозревают в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко, прошли проверку на детекторе лжи.

По словам специалистов, мать Тарасова знала о преступлении до задержания сына. Чтобы удостовериться, на женщине проверили ее слова три раза.

Легенда советского кино внезапно ушел из жизни: «сгорел за две недели»

«На вопросах о том, знала ли она, что это преступление совершил ее сын до того момента, когда полиция нашла тело девочки, у мамы постоянно возникала реакция, которая указывает на то, что она скрывает эту информацию и тот момент мать Николая знала о преступлении. Она знала о том, что эти действия совершил ее сын», – рассказал эксперт украинского шоу «Говорит Украина».

Но также важно отметить, что женщина не проявляла никакой реакции о том, как узнала о преступлении. Поэтому эксперт предположил, что она просто подозревала сына в убийстве или ей подсказывала это интуиция.

Брат и отец задержанного отвечали на те же вопросы на полиграфе. Мужчины не знали об убийстве. Полиграф дал возможность утверждать, что отец подозреваемого узнал о преступлении уже на работе на рынке.

Напомним, всплыли резонансные подробности убийства Даши Лукьяненко: «Семья всё знала».

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы над Дашей Лукьяненко под Одессой.

Также Politeka писала, что новое исчезновение девочки переполошило Одессу: фото и что известно о пропавшей.