Во вторник, 2 июля мужчина облил бензином и поджег девушку.

22-летнюю пострадавшую зовут Анастасия Ковалева. Она находится в очень тяжелом состоянии с ожогами 90% тела.

Мама девушки рассказала, что шансов у Насти почти нет. «Я сейчас не хочу говорить. Насте врачи дали сутки на выживание», – сказала она OBOZREVATEL .

Сейчас пострадавшая нуждается в лекарствах и донорской крови. Близкие Анастасии обращаются ко всем неравнодушным и просят о помощи. Всех, кто может помочь, ждут в 5 городской больнице на ул. Победы, 80.

Также, стала известна личность поджигателя, им оказался гражданский муж Насти, Виталий Чайковский. Известно, что родом он из Донецкой области. По словам знакомых, в отношениях они пребывали не более года. Парень был безработным и нередко ревновал девушку.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Происшедшее стало настоящим потрясениям для знакомых пары. «Хотя никто не ожидал, что может до такого дойти», – сказала одна из подруг.

Судя по соцсетям Анастасии, она была счастлива в этих отношениях. В Instagram она регулярно выкладывала совместные снимки и делилась фото презентов от поджигателя.

Кроме того, она хвасталась что, любимый муж Виталий регулярно балует ее букетами, и он готов потратить на нее все свои финансы.

Полиция арестовала преступника, открыто производство по статье «Покушение на убийство».

Украинцы поражены этим жутким поступком молодого человека.

«Врачи не спасут, 90% ожогов, вообще без шансов», «Какой ужас, что происходит? Что с нашими людьми не так?», «Отсутствие правовой системы привело к такому беспределу», «Это пи*дец, товарищи», «Я просматриваю и не могу понять, один снимает на видио, другие стоят смотрят, а почему люди не пытаются устранить огонь, элементарно своими вещами, просто стоят и качать головой», «Сам так горел…. мучения потом жёсткие , врагу даже не пожелаешь….», — пишут в комментариях.

Также в Сети появилась видеозапись этого вопиющего случая. В комментариях интернет-пользователи возмутились тем, что автор видео продолжал снимать, а не бросился на помощь женщине.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».