В Харьковской области мужчина пойдет по суд за убийство своего сына.

Также известно, что он регулярно избивал и свою четырехлетнюю дочь дочь.

Изюмская прокуратура подала в суд обвинительный акт в отношении 34-летнего жителя поселка Шевченково. По сведениям, которые предоставило следствие, он с особой жестокостью убил своего. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. 2, 4 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка, совершенное с особой жестокостью).

Само происшествие произошло еще зимой. Методы воспитания мужчины отличались от общепринятых: он регулярно материл и избивал детей. Во время очередного конфликта, отец схватил мальчика и бросил на металлическую часть кровати. В результате, ребенок получил сильный удар по темечке.  Отец никак не отреагировал на жалобы, которые моментально последовали от сына. У мальчика были все симптомы сотрясения головы: его тошнило, передвигался он с трудом, так как его шатало.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Некому идти в наступление": оккупант выдал правду о положении дел в "бутафорской" российской армии

Лукашенко "взбунтовался" против россии, что сейчас происходит в Беларуси: "Очень серьезная угроза"

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Показать еще

Подозреваемый на это никакого внимания на это не обратил и даже не соизволил вызвать медиков. Кроме того, он запретил это делать даже супруге. Спустя 5 дней, к семье наведались знакомые. Все это время мальчик пролежал в кровати, так как был насколько слаб, что даже не мог подняться. Гости также заметили, что с ребенком что-то не так и тут же вызвали «скорую». По приезду, врачи уже не могли ничем ему. Они констатировали смерть мальчика.

По данным судебно-медицинской экспертизы ребенок получил черепно-мозговую травму с многочисленными кровоизлияниями, перелом линейного свода черепа с последующим отеком головного мозга. Следует отметить, что семья погибшего первоклассника состояла на учете в местной службе по делам семьи и молодежи, поскольку глава семьи уже имел судимость за нанесение тяжких телесных повреждений старшей дочери (ч. 1 ст. 121 УК Украины). Когда девочке еще не исполнилось четыре года, отец также воспитывал ее побоями. Он несколько раз ударил дочь в живот. Она получила травму в виде разрыва одного из внутренних органов.

Сейчас по требованию прокуратуры отец находится под стражей. Максимальная санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

Напомним, ЧП произошло в Киеве: на видео попало чудовищное избиение школьницы.

Как сообщала Politeka, массовая драка с иностранцами в парке Горького в Харькове попала на видео.

Также Politeka писала, что в столице погиб знаменитый чемпион: «растерзали посреди улицы», детали трагедии.