На Полтавщине мужчина убил «чупакабру», ворвавшуюся в его двор

В среду, 3 июля, житель села Ивановка Полтавской области обнаружил рядом со своим домашним хозяйством неизвестного зверя, сообщает Еxo.

Александр Близнюк в тот день работал возле дома. Около 12 часов дня фермер услышал лай собак, которые бегали вокруг кучи дров в его дворе. Подойдя ближе, между дровами мужчина увидел непонятное животное.

«Сначала я подумал, что это лиса, начал выгонять ее из тайника. Вдруг выскочило непонятное существо. С перепугу я схватил палку и ударил животное по голове. От удара она скончалась на месте. На вид животное похоже на лису.»- рассказал изданию шокированный фермер.

Популярные статьи сейчас

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Ненакрашенная Осадчая удивила пилотов самолета, от звезды такого не ожидали: "Мы жалуемся..."

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Показать еще

Мужчина отнес труп животного на край села и выбросил в яму. О необычном существе он рассказал соседке, слухи по селу разлетелись быстро.

Корреспонденты издания осмотрели «чупакабру» и связались с заместителем начальника районного отделения Госпродпотребслужбы Сергеем Челидзе. Его коллеги осмотрели животное и проведут необходимые лабораторные анализы.

Новостью о необычном звере поделился на своей странице и журналист из Полтавы Евгений Прокопенко. Пост собрал множество комментариев:

Рухнул вертолет с олигархом: много погибших, детали авиакатастрофы

«Похожа на больную лишаем лису», «Нда, люди больные уроды. Это собака больная коростой. Чем дальше, тем с мозгами все хуже.», «Боже,ужас,это ж бездомная больная собака,уже опухшая от голода,а он ее палкой по голове,нелюдь», «бедное, оно пришло за помощью к человеку,а он взял и убил.Сам больной», «Сам він чупакабра якщо убив хвору тварину», «собака с больной печенью потому что живот опухший», «Тварина повністю покрита коростою, ймовірно лисиця», «Никакая это не собака, это обыкновенная вылинявшая лисица, возможно с подкожным клещом, поэтому шерсть высыпалась.»,- пишут возмущенные пользователи сети.

Напомним, таинственный тоннель обнаружили в столице: ученые не верят своим глазам.

Как сообщала Politeka, пирамида Хеопса оказалась совсем не тем, чем кажется: ученые поразили новым открытием.

Также Politeka писала, что мужчина обнаружил древние артефакты на своем огороде.