В России утонули трое детей дошкольного возраста и четверо мужчин

Об этом сообщает  anews.com.

Трагедия произошла  в Якутии. Как сообщается, трагедия произошла в Якутии, на реке Лена. Также известно, что утонувшие мужчины имели отношения к преступному миру «лихих 90-х».

Компания из 11 человек отдыхала возле реки Лена, вблизи острова Пономарев. Стоить отметить, что купание на этом участке водоема строго запрещено.

Во время водных процедур два ребенка начали звать на помощь. На из вопли откликнулись четверо мужчин и пригнули в воду, чтобы спасти их. В итоге они тоже утонули.

Популярные статьи сейчас

Кароль сбросила белье ради эффектных черно-белых кадров: "Тина, ты поражаешь"

8-летняя дочь Киркорова поразила выходкой: "Это уже слишком!", личные кадры облетели сеть

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Двоих детей из водоема вытащили, но несмотря на все попытки привести их к жизни, спасти из не удалось. Спасатели уже ночью сообщили, что в реке были обнаружены тела четырех мужчин и одного ребенка. В Следственном комитете республики уточнили, что утонули дети 4, 5 и 7 лет. Мужчинам было от 45 до 47.

Всего в компании отдыхающих было шестеро детей. Личность одного из утонувших  до сих пор не установлена.

Все четверо мужчин, пытавшихся спасти детей из Лены, оказались авторитетами эпохи «лихих 90-х». Один из них — 46-летний Альберт Иванов — приходился родным братом убитому в те годы кикбоксеру Александру Иванову.

Ранее мы сообщали, в море нашли тело 8-летнего мальчика, которой пропал на пляже «Ланжерон». Ребенок отдыхал под наблюдением родственников, но в какой-то момент исчез из поля зрения.

8-летнего Колю объявили в розыск, а спустя время водолазы достали тело ребенка без признаков жизни со дна моря, в 10-ти
метрах от места, где он играл. Для установления истинной причины смерти ребенка тело направили на судмедэкспертизу, отмечают в полиции.

Также сообщалось, в Килийском районе Одесской области женщина наложила на себя руки, бросившись в реку Дунай на глазах у своего 11-летнего сына. Трагедия произошла 8 июня примерно в 14:35 в селе Лески. Отмечается, что по прибытию на место вызова спасатели вытащили из водоема труп женщины 1981 года рождения.

Все это время на берегу находился сын погибшей. Мальчику стало плохо, его госпитализировали.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что умер один из самых опасных преступников в мире.