Кандидата в народные депутаты обнаружили застреленным в боксе предприятия

Происшествие случилось в городе Первомайск Николаевской области во вторник, 16 июля.

Там около 19:30 в боксе предприятия по улице Гвардейская охранники обнаружили тело своего директора – 56-летнего Василия Мосякина. У него было огнестрельное ранение в грудь, сообщает пресс-служба областной полиции.

Мосякин был кандидатом в нардепы от «Оппозиционного блока».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще
Смертельный взрыв уничтожил жилой дом под Киевом, спасатели разгребают завалы: кадры ада

Предварительная версия следствия – самоубийство. Мужчина выстрелил себе в область груди. Рядом с его телом было охотничье ружье.

На месте происшествия работают правоохранители. По данному факту начато уголовное производство. Полицейские устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

Как сообщалось ранее, известную телеведущую, которая критиковала власть, убили прямо посреди улицы.

Ведущая-трансгендер Сантьяго Карваджаль была убита в Гондурасе. Ее застрелили на пути к местному телеканалу в городе Пуэрто-Кортес. Очевидцы утверждают, что нападающий был не один, в телеведущую выстрелили несколько раз.

Женщину сначала отвезли в местную больницу, но затем перевезли в один из крупнейших медицинских центров страны. Там врачи сделали ведущей операцию, однако спасти ее не удалось. Карваджаль скончалась в субботу, 6 июля.

Спустя два дня ее родственники выпустили видео, в котором потребовали справедливости. Друзья Карваджаль заявили, что женщине угрожали за день до убийства. По данному факту полиция начала расследование.

Карваджаль вела на ТВ шоу под названием La Galaxia de Santi, в котором критиковала власть. Кроме того, она часто рассказывала правду о том, что происходит в местном ЛГБТ-сообществе.

С 2001 года в Гондурасе было убито 78 журналистов, включая Карваджаль. По данным национальной комиссии по правам человека в стране, в 92 процентах случаев виновные так и не были наказаны.

Также мы писали, что 6 июля в российском Магнитогорске в реанимации умерла мать двоих детей, 26-летняя Дарья Рубцова, которая стала известной после участия в шоу «Пусть говорят». Там она призналась, что муж регулярно избивал ее, отчего женщина четыре раза впадала в кому, а последние два года страдала от лобной эпилепсии.

История Рубцовой стала известна потому, что ее муж Анатолий решил покаяться в избиении супруги, случившемся в 2017 году. Он начал сбор средств на ее лечение, заявив, что ему жаль, что бил жену, когда напивался.

Шоу прошло в апреле этого года, после чего депутат Госдумы Оксана Пушкина настояла на переводе жертвы на лечение в Москву. Однако московские медики не смогли помочь Рубцовой и отправили ее домой. А третьего июля уже в Магнитогорске, девушка попала в реанимацию.

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.