Пилот совершил экстренную посадку из-за двигателя, который начал барахлить в полете

Летчику пришлось добираться до берега вплавь.

Инцидент с воздушным судном произошел в американском курортном городе Оушен-Сити в штате Мэриленд. Там чуть ли на головы отдыхающим на пляже людям упал самолет, сообщает издание Сегодня.

23-летний пилот принял решение экстренно садиться после неполадок двигателя в полете.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинки, приглашение Зеленского в Москву и паника в Кремле – главное за ночь

Фаворитка Ямы выставила напоказ упругое тело в крохотном топе: "Как не влюбиться!"

Брежнева, Боярская, Асмус и другие звезды, которые разрушили семьи: фото разлучниц

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Показать еще
Мокрая Седокова оголила пышную грудь перед зеркалом: «Делаю это… вкусно», фото 18+

Самолет рухнул в море, и пилоту пришлось плыть до берега. Сообщается, что он отделался лишь испугом.

Как сообщалось ранее, во вторник, 16 июля, в Чечне (Российская Федерация) легкомоторный самолет рухнул на жилой дом. Авария произошла в станице Новощедринская Шелковского района около 8:00. Самолет разрушил половину здания, однако само судно пострадало незначительно.

Кроме того, воздушное судно зацепило линии электропередач при падении. Без света остались несколько станиц и село: Ново-щедринская, Привольное и Червленая-Узловая.

В результате инцидента пострадали две женщины с ребенком, проживающие в этом доме. По данным экстренных служб, погибших нет. По предварительным данным, причиной ЧП стало нарушение правил безопасности полетов.

«Пилот легкомоторного самолета, упавшего на жилой дом в Чечне, и три жителя этого дома госпитализированы… У пилота сломана ключица, у жильцов психологический шок», — сказано в сообщении.

Также мы писали, что экстренную посадку в аэропорту российского города Калуга совершил самолет, который летел из Черногории в Москву. Причина – одному из летчиков стало неожиданно плохо. Первый пилот потерял сознание и все могло закончиться для всех очень плохо, если бы не 19-летняя пассажирка.

Когда пилот упал, стюарды стали спрашивать, есть ли на борту медик. Но такого не оказалось. Однако не растерялась одна из пассажирок, которая подскочила к пилоту и оказала ему первую помощь. Отмечается, что в аптечке самолета даже не было самых необходимых лекарств.

Когда самолет садился в Калуге, все очень нервничали. «Сначала было страшно. Мы немножко вильнули хвостом. Я почувствовала паническую атаку, но ничего», — поделилась одна из пассажирок злосчастного рейса.

Напомним, двигатель самолета вспыхнул во время полета: ужас глазами пассажира

Как сообщала Politeka, рухнул самолет с украинцами: появились первые кадры с места катастрофы.

Также Politeka писала, что самолет с пассажирами вспыхнул в небе: все из-за зарядки телефона