Российско-оккупационные войска понесли катастрофические потери в зоне проведения ООС

О феерическом успехе ВСУ в своем Facebook рассказал волонтер и блогер Роман Доник.

По его словам, бойцам ВСУ удалось разнести позиции российско-террористических войск прямо перед перемирием, которое начало действовать с полуночи 22 июля.

всу, Донбасс, АТО

Согласно оперативной информации, оккупационные подразделения проводили сосредоточение техники, артиллерии и личного состава и готовили очередную провокацию, однако силы ООС успели нанести фатальный удар

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Показать еще

«Сейчас уже есть подтвержденные данные по уничтоженной технике противника. И судя по цифрам, они реально готовили какую-то гадость. Были уничтожены 22-25 военных грузовиков (красиво стали, кучно и попали то ли в бочку с топливом, то ли в заправщик), 2 бэхи, 2 МТЛБ и затесавшаяся «стрела 10″. Что там было прицеплено к машинам тоже пока уточняется», — подчеркнул Доник.

Каменских спустила майку и поиграла языком на камеру: «Напросилась на…», фото 18+

Волонтер также отметил, что в результате смертоносного удара ВСУ российско-террористические подразделения понесли большие потери среди личного состава, а количество раненых превысило 100 человек.

«По живой силе точных данных нет, но россияне на своих ресурсах, по горячим следам, писали, что около 20 убитых и около 150 раненых (!!!) «мирных жителей». Видимо, как всегда, шахтеры на пикник собрались. После такого пикничка они как раз БУКом Боинг сбили», — иронизирует блогер.

По информации Романа Доника, ВСУ нанесли сокрушительный удар прямо перед новым режимом тишины, а оккупанты попросту не успели ответить, поскольку «зализывали раны».

«Ответить на наши действия «мирные шахтеры» уже не успели. Сначала зализывали раны, а потом и перемирие подоспело. А мы перемирие соблюдаем свято. Так что армия воюет и выполняет единственную задачу — защищает наши мирные города от русского мира. Так что доверяйте армии. Помогайте армии. Армия воюет. Армия защищает Украину», — подытожил он в своей публикации.

Напомним,герой из Днепра ушел в небо: похоронен рядом с Аминой Окуевой.

Как сообщала Politeka, «От удара выбросило за борт»: в Днепре спасают бойца, никто не верил, что выжил.

Также Politeka писала, что днепровские врачи спасают двух бойцов: трое деток на Львовщине чуть не потеряли отца