В деле об исчезновении таксиста из Бердянска всплыли роковые детали

Об этом пишут издания KP.ua и Gazeta.zp.ua

Сообщается, что 34-летний таксист Иван Панченко, который повез клиентов из Бердянска в Токмак, найден мертвым.

Как пишут СМИ, правоохранителям удалось найти тело пропавшего накануне таксиста из Бердянска, а его автомобиль ранее был обнаружен возле озера.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Силовики уже задержали трех пассажиров, которые тогда находились в машине Ивана Панченко, и которых подозревают в убийстве таксиста из Бердянска.

Тела повсюду: страшная аномалия убивает людей, масштабы пугают

Как рассказал друг погибшего Александр Баранец, он был серьезным человеком. Он также воспитывал троих детей. В такси Иван Панченко подрабатывал после основной работы, чтобы заработать дополнительную копейку.

Как мы ранее сообщали, 22 июля в Бердянске бесследно исчез таксист Иван Панченко. Поздно вечером он повез пассажиров в Токмак и пропал. Водитель отзвонился жене и рассказал сказал, куда едет. Позже, уже ночью, сообщил, что находится под Токмаком, но после этого связь оборвалась, телефон перестал отвечать

Кроме силовиков, в поисках активно помогают его друзья, знакомые и коллеги-таксисты. Они группами на своих машинах прочесывают местность, колесят по району, расспрашивают, не видел ли кто из местных жителей темно-синий Daewoo Sens с номерами АР3627ЕК.

Жена Ивана Панченко рассказала, связь с мужем пропала ночью, хотя от Бердянска до Токмака ехать около 100 километров. Не дождавшись супруга утром она направилась в полицию и написала заявление об исчезновении.

На трех подозреваемых правоохранителей вывели очевидцы, которые видели, как Иван Панченко подобрал клиентов «с бордюра» и направился в Токмак. Коллеги и близкие до последнего надеялись увидеть его живым, но силовики сперва нашли автомобиль таксиста, а позже и тело.

Напомним, в парке развлечений произошла трагедия на карусели: известно о жертвах.

Как сообщала Politeka, популярное развлечение для детей едва не обернулось трагедией в Одессе.

Также Politeka писала, что популярный аттракцион забрал жизнь маленькой девочки, жуткие подробности.