В Киеве правоохранители взяли под стражу 18-летнего парня, которого подозревают в убийстве своей девушки

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Сообщается, что в среду, 24 июля, 18-летний парень находился в квартире своей девушки Анастасии Чернявской, у них возник конфликт из-за ревности. Тогда парень нанес девушке многочисленные удары по всему телу, которые организм не выдержал, и девушка умерла. Злоумышленник переоделся и убежал, правоохранители обнаружили его в Полтаве.

Парню сообщили о подозрении в умышленном убийстве ч. 2 ст. 115 УКУ, и в качестве меры пресечения парня будут держать под стражей в течение 60-ти дней.

анастасия чернявская убийца

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще
Раздетая Каменских устроила в ванной мокрые игры: «Делаю это с…», фото 18+

Ранее сообщалось, что за помощью к правоохранителям обратился мужчина, который сообщил, что его 18-летняя дочь, которая живет и учится в Киеве, не выходит на связь. В Голосеевском управлении полиции зарегистрировали указанную информацию и выехали по адресу, который указал заявитель.

Прибыв на место, полицейские заметили, что дверь квартиры не заперта. Открыв их, правоохранители увидели на полу тело девушки с многочисленными ножевыми ранениями. Камеры наблюдения зафиксировали, как парень погибшей днем ​​23 июля зашел в дом любимой, а уже менее, чем через час, ушел оттуда через аварийную дверь. Он был одет в вещи убитой.

анастасия чернявская

По словам родственников Насти, она дружила с 18-летним парнем. Он был слишком замкнутым, не имел страниц в соцсетях. После дня поисков его нашли в Полтаве.

анастасия чернявская

Как стало известно, он вместе с адвокатом пришел в местную полицию и заявил о нападении на него со стороны девушки. Позже его задержали в собственном доме 24 июля. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

анастасия чернявская

Напомним, известный криворожанин попал в беду, накрыла боль: «Сд@@ну, как социальная жертва».

Как сообщала Politeka, пенсионер в Днепре исчез после прогулки, родные в отчаянии: «Может резко все забыть».

Также Politeka писала, что преступления против детей всколыхнули Украину: дед-педофил в Днепре не пощадил собственную внучку.