Стали известны подробности о насильственной смерти украинки Наталии Михайлюк в Германии

В жестоком убийстве подозревают 64-летнего немца.

Об этом сообщает издание Berliner Morgenpost.

В квартире, где 25 июля произошло убийство, на следующий день после преступления на полу обнаружили следы крови и потертостей, что свидетельствует о насильственном преступлении.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Показать еще

В убийстве подозревают 64-летнего гражданина Германии. В каких отношениях он состоял с Наталией пока неизвестно. Детали преступления устанавливает полиция, назначены экспертизы.

Напомним, 25-летняя Наталия Михайлюк была найдена в квартире многоэтажного дома, которую она снимала, приехав в Берлин на заработки. Ее тело нашли с множественными ножевыми ранениями.

Как отмечается, Михайлюк поехала в Берлин на заработки, чтобы обеспечить своих родителей и маленькую дочь Настю. В столице Германии она снимала квартиру. Там 25 июля было найдено ее тело с множественными ножевыми ранениями. Как выяснилось, заробитчанку убил владелец квартиры. 44-летнего гражданина ФРГ уже взяли под арест.

Ранее, бельгиец пытался вывезти трех украинок в сексуальное рабство

Его задержали на пункте пропуска Краковец. Об этом сообщили в Западном региональном управлении ГПСУ.

Женщины сами подтвердили информацию о том, что их насильно везли и не сообщили какую именно работу им придется выполнять. Организатора задержали, ведется следствие по этому делу.

Напомним, журналисты рассказали о бригаде строителей из Украины, попавших на крючок мошенников, так заробитчан продают из одной страны в другую.

С каждым разом все больше и больше украинских граждан, которые приехали на заработки в страны Европейского Союза, становятся жертвами торговли людьми. О жутких европейские схемы работорговли рассказали литовские журналисты.

Так, в своем материале, который получил название «Рабство в 21 веке», журналисты рассказали о бригаде строителей из Украины, попавших на крючок мошенников. Работники остались в Литве ни с чем: оказалось, что за четыре месяца мужчины даже на хлеб не заработали.

Напомним, украинские заробитчане столкнулись с новой проблемой.

Как сообщала Politeka, деньги заробитчан спасают украинскую экономику.

Также Politeka писала, что украинки поделились страшными историями выживания в Европе.