Звезде стало плохо прямо на улице, на место события сразу вызвали «скорую»

В Москве умерла известный 29-летний диджей Жанна Рассказова. По известным на сейчас данным, девушке стало плохо на улице 11 августа. Она потеряла сознание и ей сразу вызвали «скорую».

К сожалению, медики не сумели спасти Жанну. По информации СМИ, диджей скончалась от передозировки наркотиков. Сейчас устанавливаются точные обстоятельства смерти.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Известно, что при жизни Рассказова, кроме музыки, увлекалась серфингом. Несколько лет назад — в 2013 году — Жанна стала девушкой месяца по версии журнала Playboy.

Напомним, 6 августа умерла 61-летняя фешн-директор магазина ЦУМ, лучшая подруга Аллы Пугачевой — Алла Вербер. Женщине стало плохо в городке Форте дей Марми (Италия) во время ужина с блюдами из морепродуктов.

Путин ошарашил странными развлечениями в Крыму: «Сбежали из психбольницы»

Знаменитость доставили в больницу. Медики диагностировали у Вербер «сепсис». Женщину подключили к аппарату. На помощь прибыли также израильские врачи. Медики почти сутки боролись за ее жизнь, но спасти Вербер, к сожалению не удалось.

Известно, что у несчастной одновременно отказали все органы, а также она долгое время страдала от продолжительной болезни.

Веребер, кроме дружбы с Аллой Пугачевой, также общалась со многими звездами шоу-бизнеса.

В частности, журналистка Ксения Собчак была на 60-летии Вербер и отметила, что та почти весь последний год болела и переносила это состояние на ногах. Однако на свой юбилей произвела впечатление успешной и яркой женщины.

алла вербер, алла пугачева

Отметим, по другим источникам, у Вербер диагностировали анафилактический шок, который и спровоцировал отказ органов и обширный инфаркт.

Позже Алла Пугачева разместила пост со свечкой, чем перепугала своих поклонников.

«ПРОЩАЙ, АЛЛА», — написала артистка в своем Инстаграм. Многие подписчики восприняли новость с тревогой, подумав, что умерла сама Пугачева, но позже поняли, что речь идет о ее подруге.

«Алла Борисовна, милая, осторожнее… полстраны перепугали… Вербеб пусть земля будет пухом… а Вам, Звезда моя, долгих лет жизни и здоровья!!!», «Господи, напугалась!… Светлая память — Алле Вербер! Долгой и счастливой жизни — Алле Пугачевой!!!!!», — написали подписчики.

Напомним, внезапно ушла из жизни знаменитая американка, ее талант покорил весь мир: подробности.

Как сообщала Politeka, лучшая подруга Пугачевой умерла: причина трагедии ужасает, «сгорела на глазах»

Также Politeka писала, о смерти лучшей подруги Пугачевой: последние фото впечатляют, «в объятиях Киркорова…»