С огнем боролись 70 спасателей, а из здания пришлось срочно эвакуировать более 400 человек

Сообщается, что пострадали люди.

Происшествие случилось в немецком городе Ратинген, расположенном на западе страны. Там возник масштабный пожар в общежитии, где проживают мигранты, сообщает телерадиокомпания WDR.

Огонь вспыхнул в ночь с 14 на 15 августа в одной из комнат на четвертом этаже.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

Экс-холостяк Макс Михайлюк засветился с новой любовницей на прогулке: "Боже, ребенок откуда?"

ЗНО 2020 обернулось скандалом, такого позора в Украине еще не было: «Простите меня…»

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Показать еще
ПриватБанк «атаковали» силовики: начались обыски, скандальный документ попал в сеть

С пламенем боролись 70 пожарных. Из здания срочно эвакуировали 417 человек. Не обошлось и без пострадавших.  Ожоги получили 11 человек, четверых пришлось госпитализировать в медицинское учреждение.

Причину пожара выясняют немецкие правоохранители. Однако следователи уже сейчас заявляют, что признаки поджога не найдены.

Как мы писали ранее, 14 августа сильный пожар произошел в российском городе Санкт-Петербург. Там горел бизнес-центр «Ленинград» на Васильевском острове.

Огонь распространился настолько быстро, что в бизнес-центре началась срочная эвакуация – было выведено более 600 человек. Пламя охватило 200 квадратных метров.  В результате пожара рухнула кровля здания.

Черные густые клубы дыма были видны издалека. Пожару присвоили третий ранг сложности. С огнем боролись около 40 пожарных и 11 единиц техники. Данных о пострадавших пока не поступало.

Как уже сообщалось, 13 августа на Борщаговке в Киеве произошел пожар в торговом центре «Квадрат». Известно, что загорелось подвальное помещение. Дым быстро распространился по всему зданию и привел к панике как среди работников ТРЦ, так и среди посетителей.

В результате происшествия никто не пострадал. Изначально была информация, что горели супермаркет «Сильпо» или «Пузата хата», однако позже стало известно, что посетители просто видели дым в здании, который распространился из подвального помещения.

На месте работали сотрудники полиции, спасатели и медики. Какой ущерб понесет ТРЦ, будет известно позже. Детали и причина случившегося выясняются.

Напомним,  что страшная автокатастрофа унесла жизни людей в Одесской области.

Как писала Politeka, российский корабль загорелся в Черном море.

Также Politeka сообщала, что на  популярном курорте горят леса.