В субботу, 17 августа, под мостом в Чернигове нашли двое умерших от огнестрельного оружия

Трупа с огнестрельными ранениями было обнаружено на ул. Набережная, неподалеку пешеходного моста. Погибшие — черниговцы, 1989 и 1979 рождения. Одному из них выстрелили в спину и затылок. Другом — в спину и лобную часть. Об этом сообщает местное СМИ ЧЕline.

По «горячим следам» правоохранители задержали жителя с. Рудка, 1983 года рождения, и черниговца, 1978 года рождения. Последние передвигались на автомобиле CHEVROLET Lanos, которым они завладели в вышеупомянутых лиц. При осмотре в автомобиле были обнаружены гранаты «Ф-1», два автомата «Калашникова», пистолет «ПМ» с глушителем, с присутствующим запахом пороха, также магазин с патронами и стартовый пистолет. Последние задержаны согласно ст. 208 УПК Украины.

Отметим, что жители города в соцсетях сообщают, что вечером спецназ полиции проводил операцию в районе Красного моста (примерно в 2,5 км от места расстрела). Также в другой части города — по улице Шевченко — проводилась полицейская спецоперация по задержанию преступной группы.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Напоминаем также, что в одном из районов Киева мужчина устроил резню с бывшей женой, которая приехала поздравить дочь с днем ​​рождения.

Украину потрясла громкая отставка: «обошлось без руки Зеленского», подробности

«Утром женщина приехала к бывшему мужу, чтобы поздравить дочь с днем ​​рождения. У подъезда многоэтажки ее ждал бывший муж. При встрече он пытался вернуть жену, но она ему отказала. В ответ мужчина набросился на нее с заточкой и ножом. Пострадавшую в бессознательном состоянии госпитализировали врачи «скорой» для оказания необходимой помощи », — говорится в сообщении.

Виновником оказался 40-летний киевлянин, который не мог простить женщине того, что она его бросила. Сейчас женщина находится в реанимации, за его жизнь борются медики. Полиция открыла уголовное производство, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, в городе Белая Церковь в одном из магазинов мужчина попытался открыть стрельбу из-за отказа продавать ему алкогольные напитки. Об этом сообщает пресс служба полиции Киевской области.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы