Пьяный мажор спровоцировал в центре Киева страшную ДТП, в которой пострадало несколько человек

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

«Серьёзное ДТП с пострадавшими в Киеве на перекрёстке улиц Льва Толстого и Саксаганского: разбито три автомобиля, два человека в тяжелом состоянии, на место прибыли две кареты скорой», — говорится в сообщении.

Серьёзное #ДТП с пострадавшими в Киеве на перекрёстке улиц Льва Толстого и саксаганского : разбито три автомобиля, двое человек в тяжелом состоянии, на место прибыли две кареты скорой. Фото Томми

Gepostet von dtp.kiev.ua am Montag, 19. August 2019

Как выяснилось позже, владелец Range Rover влетел в толпу людей и протаранил машину, которая по инерции задела третье авто. Всего известно о четверых пострадавших. Двое из них находится в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Начнут попросту бежать": оккупанты готовятся к отступлению из Херсона, появились сигналы

Страшная авария забрала много жизней под Тернополем, кадры: в салоне находился ребенок

Выплаты повысят сразу в два раза: министр сообщил, как украинцам получить денежную компенсацию

Земляки садиста, который истязал пленного бойца ВСУ, написали обращение: "Мы просим..."

Показать еще

Свидетели утверждают, что у виновника аварии есть признаки алкогольного опьянения. Уже несколько человек утверждают, что именно они вели Range Rover.

По словам пользователей, данное авто уже было замечено за нарушением ПДР.

«Этот ВН уже был замечен ранее», «доездился на красный, чертяка», «таки долетался, деб*л одесский», «да уж, водителям на таких тачках правила не писаны… Тачек жалко», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в центре Киева 15 августа произошла авария с участием полицейских.

В материале говорится, что инцидент произошел около 17:00 на улице Саксаганского на пешеходном переходе. Там автомобиль полиццейской охраны сбил девушку.

Следует отметить, что авария произошла, когда девушка переходила дорогу по пешеходному переходу, однако неизвестно, на какой сигнал светофора она шла. По словам очевидцев, она получила различные травмы конечностей.

Ранее мы писали, что на Бориспольском шоссе в Киеве произошло ДТП с участием двух машин, после чего из одна из них врезалась в преграду и загорелась.

Автомобиль Mitsubishi выехал на встречку, где столкнулся с другой машиной, после чего врезался в преграду и перевернулся. В результате аварии погибла женщина.

Инцидент произошел еще в феврале 2017 года, однако суд вынес решение лишь спустя более чем два года. Тогда было выяснено, что водитель Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь его приговорили к четырем годам лишения свободы, а также лишили права управлять транспортным средством еще на три. Такая санкция предусмотрена частью 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы