При пожаре на теплоходе в Санкт-Петербурге есть погибшие 

Так, 22 августа в 05:30  в МЧС Санкт-Петербурга поступило сообщение о пожаре на теплоходе «Петр Чайковский». В тот момент он находился на стоянке у Соляного причала Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге.

Теплоход, пожар, Санкт-Петербург

На теплоходе «Пётр Чайковский» на 1 палубе в каюте механика происходило горение обстановки на площади 13 кв.метров. Человек, находившийся в каюте погиб. Из-за пожара с теплохода были эвакуированы 240 пассажиров и 80 человек обслуживающего персонала. В 06:10 пожар ликвидирован.

Теплоход, пожар, Санкт-Петербург

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Позитив из "Время и Стекло" после развода показал новую "подружку": "Мы с Леей недавно…"

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: 10 единиц техники и 50 человек личного состава. Причины возгорания пока уточняются.

Теплоход, пожар, Санкт-Петербург

Ранее сообщалось, что на корабле внутреннего рейса в Индонезии произошло возгорание. Оно началось в машинном отделении. Об этом сообщает Xinhua:

«В результате произошедшего четыре пассажира числятся пропавшими без вести», — идет речь в сообщении источника. Как сообщают местные СМИ, судно направлялось с острова Бокори в порт Калероанг. Всего там находилось 72 человека. Известно, что непоправимое произошло 17 августа в водах индонезийской провинции Юго-Восточный Сулавеси: «Семь человек скончались, в том числе двое детей».

Известно также, что на корабле произошло возгорание в машинном отделении:

«Команда пыталась справиться с огнем самостоятельно, но не смогла. Пожар распространился, люди спасались, прыгая в море. Погасить пожар удалось только с помощью экипажа другого корабля», — заявили местные власти.

Также было сообщение о том, что в Черном море перевернулось прогулочное судно. ЧП произошло в вблизи поселка Джубги в Краснодарском крае РФ: «На борту катера находились 43 человека. 37 человек доставлены на берег. По информации очевидцев, проходящими водными судами остальные шесть человек также были доставлены на берег», — прокомментировали для российских СМИ в пресс-службе МЧС России. Также директор пляжа рассказал, что  судно могло быть перегружено. Ранее «сообщалось о том, что прогулочное судно принадлежало частному лицу.

Напомним, мощный взрыв прогремел на военной базе, десятки жертв

Также Politeka писала, что в столице полыхает торговый центр: спасатели не справляются