Дерзкий скандал на международном конкурсе получил мировую огласку

Об этом информирует Евроспорт.

Сообщается, что инцидент случился в Буэнос-Айресе, где проходил чемпионат мира по аргентинскому танго.

В частности, российская пара Кирилл Паршаков и Анна Гудыно стали фигурантами громкого скандала. Сразу после выступления танцор  ударил партнершу кулаком в лицо, которая приходится ему женой.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Никитюк призналась, что помешало ей стать "Холостячкой" после Мишиной: "Решила идти на..."

Выше +30 градусов: украинцам сообщили, что будет с погодой уже совсем скоро

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

Инцидент произошел на глазах у организаторов конкурса, после чего они приняли решение о дисквалификации российского танцора Кирилла Паршакова.

После избиения Анне предложили написать заявление против своего мужа об избиении, но она категорически отказалась, пытаясь всячески замять скандал на чемпионате мира.

Покушение на родителей Зеленского: роковые подробности и плохие новости для президента

«Вчера был полуфинал чемпионата мира, после танца мы поругались, из-за того что не все получилось. Жаль, что наши эмоции увидели организаторы, и неправильно восприняли их. Обидно, что такая ситуация привела к дисквалификации», — решили прокомментировать скандал пара из РФ.

Этому инциденту танцор Кирилл Паршаков посвятил целый пост в своем Facebook, но умолчал факт избиения жены на глазах у организаторов конкурса.

«Вчера был полуфинал чемпионата мира, станцевав танец мы вышли и поругались из-за того что не все получилось так как хотелось, жаль что наши эмоции увидели некоторые люди из организаторов, и неправильно восприняли наши эмоции. Нам очень жаль что такая ситуация привела нас к дисквалификации. Ну что мы можем тут сказать…. Нам не то что обидно, жалко, грустно, хочется рыдать… просто большая мечта не осуществилась…», — говорится в публикации.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию танцора и отметили, что ему место не на сцене, а в тюрьме, поскольку избиение жены — уголовное наказание. Некоторые комментаторы подчеркнули, что благодаря Кириллу Паршакову весь цивилизованный мир узнал, как в РФ «мужики учат своих жен».

«Это не эмоции, чувак, это уголовка. Ты в тюрьме должен быть, а не на сцене», «Козел ты, Кирилл. Жаль, что жена сразу не подаст на тебя в суд прямо там», «Это насилие, это беспредел, это кошмар и позор!», «Ублюдка кусок», «Жаль, что законодательство РФ все еще на уровне средневековья в вопросах насилия в семье», «Выступление прошло не по плану – получи, партнерша, в табло? Это так типа работает?», «Весь мир узнал, как простые русские мужики учат своих жен», – гневно пишут пользователи в комментариях под публикацией танцора.

Напомним, маршрутчик зверски избил пенсионера из-за восьми гривен.

Также мы писали, что водитель киевского троллебуса напал на пассажиров.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.